Bewertungen (1 534)

Lara R. (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Die Zimmer sind super schön, Und das Essen wirklich etwas besonderes. Die Robins sind alle sehr freundlich und falls man mal ein Anliegen hat wird es sofort erledigt. Tolle Atmosphäre! Es war einfach ein traumhafter Urlaub!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3. Aufenthalt einfach Mega. Wir kommen wieder!
Ein großes Lob an Jan den GM, der innerhalb diesem einen Jahr, in dem er jetzt auf Noonu ist, sehr viel bewegt und auch unserer Meinung nach sehr viel verbessert hat! Es sind nun auch einige Profis wie z.B. Nele, Mart, Ganna, Timo in den Shows involviert. Diese bieten einmalig schöne Tanz- und Showeinlagen und auch die Locations wie zum Beispiel nun neu die Beach Party in der Sundowner Bar direkt am Strand sind einfach traumhaft. Weiter so. Sportmöglichkeiten und Entertainment wurde dieses Jahr auch viel mehr…
NikolaosDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Paradise für alle die nicht nur Ruhe wollen…
Die Watervilla mit Sundown View war spitze. Einzig: bitte die Minibar inkludieren. Es ist ja ein AI Hotel und für die Minibar zahlt man extra. Das Zimmer und die Sicht waren ein Traum. Verbesserungsvorschlag: die Treppen die ins mehr führen sind zu eng.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktive Erholung im Paradies Noonu
Traumhafter Cluburiaub für aktive Erholung mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Service. Top Sportangebot und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Felix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unerwartet gut - nur zu empfehlen!
Der Club ist einzigartig, sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Idee, das Buffet hinter Glas zu packen und ausgeben zu lassen ist wirklich genial - Essen sieht immer top aus! Das Gesamtkonzept des Hotels ist erstklassig, das Publikum war überwiegend sehr angenehm, Besser geht in Wirklichkeit nicht mehr! Fällt für uns in das Kapitel: Sehr aussergewöhnlich!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Resort, absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles Resort das keine Wünsche übrig lässt. Der Strand, dass Riff die gesamte Anlage, einfach traumhaft.
Christof(51-55)Deutschland
9 x Malediven davon 6 x hintereinander Noonu
Wir hatten nun zum 6ten mal hintereinander eine unvergessliche tolle Zeit im Robinson Noonu, umgeben von lieben netten Menschen, neue kennengelernt, viele Bekannte wieder getroffen und das auf einer traumhaften Insel im indischen Ozean! An diesem Ort passt einfach alles. Traumhafte Location, Meeega Essen, super Service und Housekeeping. In den Vorjahren waren wir mit unseren Kindern dort und alle hatte einen riesen Spaß. Das gesamte Team macht einen hervorragenden und exzellenten Job, bis ins kleinste Detail.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Der Strand und das Meer sind ein Traum. Der Service ist sehr gut. Kulinarisch wird man dort sehr verwöhnt
Michèle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder
Robinson NOONU hat keine Wünsche offen gelassen, besonders hervorzuheben die Menschen die dort arbeiten rund um hatten wir das Gefühl das es menschlich super passt, aus unserer Sicht ein Anzeichen von sensationeller Führung , das Sportangebot war super einschließlich das Einzelcoaching von Kiso speziell Matze (Matthias Schäfer) und auch das Entertainment Team hat ganze Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder und sagen nochmal DANKE Familie Moritz Frank, Michèle, Mika und StineRuby
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur - immer wieder
Traumhafter Club auf traumhafter Insel, perfekter geht es nicht, zu zweit oder in Familie, für alle geeignet, rund um perfekt und Entspannung pur