Bewertungen (1 534)

Tristan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Achtung! Kritisches Internet
Warnung! Funktionsfähiges Internet für 150 USD/Woche. Nicht empfohlen für alle, die Internet brauchen, zB beruflich. Internet so langsam, dass man teilweise nicht einmal Emails öffnen kann. Hotel und TUI ziehen sich darauf zurück, dass technisch Internet da sei und man für 150 USD upgraden kann. Zahlreiche Gäste beschwerten sich. Untauglich für alle, die mehr als eine WhatsApp Nachricht verschicken müssen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub auf einer Trauminsel
Wir waren schon zum 2. Mal im Robinson Club Noonu, und wir würden auch immer wieder dorthin verreisen. Diesmal waren wir 14 Tage im Juni dort, also in der Regenzeit, und hatten vorab ein wenig Bedenken wegen des Wetters. Im Vergleich zum April gab es schon einen gelegentlichen Schauer, es war bewölkter und auch der Ozean war aufgewühlter, das hat den Urlaub aber in keiner Weise beeinträchtigt. Im Gegenteil: durch die Nebensaison fühlten wir uns noch exklusiver auf unserer einsamen Insel. Die Freundlichkeit und die…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Auf einer kleinen Insel im indischen Ozean gelegen, Clubanlage neu ,seit 2017, top gepflegt und offen. Extrem gute Führung durch die Clubleitung Jan und seinem hochmotiviertem kleinem Team , Kimi , Timo, Ganna, Rezeption ,Amelie , Guest Relation , Desiree , insgesamt alle hochgradig bemüht jederzeit zu Informieren und zu helfen . Restaurant und Barbetrieb mit allen Servicekräften outstanding , Don , Rashed und der deutsch sprachige immer hilfsbereite , super freundliche Amir ( Supervisor Trainer ).…
Insa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergesslicher Urlaub, Top Team und Service
Das Resort ist wunderschön. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Besonders JJ und Amir haben uns in den 2 Wochen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und die Zeit für uns unvergesslich gemacht. Danke auch an Kim und Andrea für das ausgezeichnete Sportprogramm. Wir können es allen nur empfehlen!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die besten 2 Wochen meines Lebens
Das Robinson Noonu ist einfach einfach ein wahr gewordener Traum. Es ist eine perfekte Mischung aus Ruhe (zum Sonnen, Schnorcheln, Lesen), sehr gutem Essen und abendliche Veranstaltungen mit Dj's (wenn man das möchte).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Es war alles Perfekt So stellt man sich einen Traumurlaub vor Essen ist der Hammer Tauchkurs bei Aladin ist Traumhaft und absolut empfehlenswert
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein vollkommener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Wir waren begeistert von der sehr guten, abwechslungsreichen Küche. Unser Bungalow hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Strand war so schön, wie wir uns das für die Malediven vorgestellt hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl dort.
H.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Robinson Noonu
Tauchen mit Gustavo war sehr gut. Gustavo ist ein sehr guter, erfahrener, aufmerksamer Tauchlehrer...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Wir wollten Abschalten vom Alltag und Robinson Noonu ist perfekt dazu. Schon ab der ersten Sekunde auf der Insel ist man im Urlaubsfeeling und vergisst den Rest der Welt. Dort hat man keine Sorgen. Dort genießt und feiert man das Leben.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Erwachsene und Familien.
Robinson Noonu ist für einen Familienurlaub bestens geeignet und uneingeschränkt zu empfehlen. Top gepflegtes Resort, super Küche. Super nette Robinson-Crew.