Bewertungen (1 534)

Yars(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn man einen Paradies Urlaub möchte…
Super Hotel! Einfach ein Paradies und die Angestellten sehr hilfsbereit und nett! Das Freizeitangebot ist top … möchte vor allem Olli erwähnen, der seinen Job mit Herzblut und Engagement erledigt!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Noch138 Tage bis zum Paradies!!
Ich möchte ganz kurz zur letzten Bewertung etwas mitteilen. Auch bei GM Adam gab es das Biertaxi schon und die Partys am Pool. Liebe Grüße an Akin, Janine, JJ, Tender, und unserer Franzi und Andrea. Habe gelesen das Essen ist immer noch Weltklasse und die Getränke von JJ sowieso. Wir freuen uns auf 3 Wochen Noonu im Mai 2023. Liebe Grüße von Alexandra und Holger.
Wolfgang Winter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traum
Sehr vielseitiges und leckeres Essen. Vom Clubchef bis zum Gärtner alle Supernett. Tolle Zimmer. Wasser ein Traum. Anlage Top in Schuss
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ist man im Club angekommen, werden Träume wahr
Alles Top, es war ein Traumurlaub! Alles perfekt im Robinson Club Noonu! Ich muss dort unbedingt wieder hin, dann aber länger ;-) 10 von 10 Punkten **********
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen im Paradies #islandofdreams
Wir haben das Robinson Noonu für unsere Hochzeitsreise gebucht und haben damit alles richtig gemacht! Die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter und der Flaire waren der Wahnsinn. Wir hatten leider die hälfte der Zeit nicht so gutes Wetter, das war aber nicht schlimm da wir wirklich super unterhalten wurden. Ein großes Dankeschön an Adam und Murat, die uns die regnerischen Tage versüßt haben! Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen. Einmal Noonu immer Noonu :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer mit Russen zusammen hier Urlaub machen will..
Momentan kann ich die Anlage nicht empfehlen, da die Hälfte der Gäste zur Zeit Russen sind. Das wäre als würde man Elefanten mit Mäusen in einen Raum einsperren. Das passt gar nicht. In der jetzigen Zeit, wo viele deutsche Firmen Sanktionen gegenüber Russland ausgesprochen haben, finde ich dies absolut unpassend, dass ein deutsches Unternehmen so etwas erst zulässt. Ansonsten ist die Anlage, wie immer top. Die Angestellten super nett. Das Essen spitze.
Alexandra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Insel der Spitzenklasse
Ein vollkommener Urlaub im Paradies. Essen, Service, Lage, Zimmer einfach alles PERFEKT und TRAUMHAFT. Hier kann man dem Alltagsstress sehr gut entfliehen und entspannen.
Christine Uta Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dreamland …wir kommen wieder !!
Sehr gepflegte Anlage, modern, gemütlich,stilvoll und picobello sauber !! Super freundliche Mitarbeiter,die einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool,gleich um die Ecke der Sundowner Bar.5006.Nur auf Anfrage im Reisebüro.Die windstillere Seite der Insel. Absolut ruhig, wie eigentlich überall auf der Insel ab 23:30 und nachts. Gemischtes internationales Publikum. Perfekt für uns zum relaxen. Willkommen im Paradies.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
traumhaft
traumurlaub mitten im indischen ozean - hervorragendes essen - gute partys - sehr freundliche mitarbeiter - ausgezeichnetes sportprogramm im allgemeinen und professionelle beratung und betreuung von KISO SPORTS inklusive sehr individuellem und qualifiziertem personaltraining von jonas und julius :-)) - ich komme wieder - keine frage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Angestellte=Toller Urlaub!
Super sauberes und schön gelegenes Hotel mit einem tollen Team! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl, was aber auch den Leuten vor Ort geschuldet war. Danke an das Robby Team : Tender, Flo, Jasmin, Kiara, Desi, Olli & Loreef ! Hier habt den Urlaub für uns einzigartig und unvergesslich gemacht. Wir kommen schnellstmöglich wieder. Viele Grüße aus Bremen Levin, Tiana, Sabina und Stefan