Perfekter Urlaub mit perfektem Robinson Team !!! Tolle Insel, idyllischer Strand, schöne Zimmer, leckeres Essen und wie erwähnt das perfekte Team.
Wir würden immer wieder kommen !!!!
Mein zweiter Besuch und es ist wieder beeindrucken gewesen. Eine traumhaft schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern die einen absolut erholsamen Urlaub bieten.
Mir würde nichts einfallen was man noch besser machen könnte.
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles war Sauber. Julius von Kiso Sports macht einen sehr kompetenten Eindruck und erklärt die Übungen sehr verständlich.
Von insgesamt vier bereisten Malediven-Inseln hatte diese den besten Mix aus Freizeitangeboten, Inseloptik, Atmosphäre und Servicequalität. Insgesamt sehr ansprechend gestaltete und sehr gepflegte Anlage mit einigen wirklich traumhaften Ecken! Dass allerdings die Angestellten selbst bei Arbeiten im Freien FFP2-Masken tragen mussten, fanden wir unnötig und unmenschlich! Zum Tauchen nicht das beste Atoll (was passionierte Taucher aber wissen dürften). Korallen des Hausriffs zwar an vielen Stellen hinüber, aber auf…
Herrliches schönes Hotel hier passt wirklich alles was man sich wünschen kann.Tolle Mitarbeiter immer nett und freundlich .Das Meer und Strand war Mega .Reichlich an Freizeitangebote und das Essen war ein Genuss.