Bewertungen (1 534)

Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Barfuß im Paradies
Wow! Der erste Eindruck nach der langen Anreise. Das Meer, türkisblau und kristallklar, weißer Strand, strahlend blauer Himmel. Schöner als man es sich vorgestellt hatte. Leider ist die Unterwasserwelt (zumindest für Schnorchler) schon ziemlich kaputt. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
es wird schwer dies zu toppen
Selten so schön gewohnt , sei es die Ausstattung des Zimmer ,Dusche im freien bis hin zum Service oder die Tatsache der Lage
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der beste Robinson Club
Ich war mit meiner Freundin in dem Hotel und wir können definitiv sagen, dass dieser der beste Robinson Club ist. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson Noonu - Ein Traum wie auf den Bildern
Das Hotel bekommt von mir persönlich in allen Kategorien eine volle Sterne Bewertung. Es hat somit meinen bisherigen besten Urlaub ersetzt und ist somit in meiner Urlaubsliste auf Platz 1. Großen Respekt an den Hotelmanager Adam, den ich kennen lernen durfte und an sein Team, was einen hervorragenden Job macht und wo ich der Meinung bin, dass die der Größte Schlüssel sind zum Erfolg dieser Urlaubslocation.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch für Kleinkindern ein Paradies, traut euch!!!
Der Robinson Club Noonu ist einfach unbeschreiblich schön, auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Hier stimmt einach alles von der Anlage über das Personal bis zum Essen. Wir werden wieder kommen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub im Paradies
Der Club Noonu ist unbeschreiblich schön. Gleich nach der Ankunft wird man nach der langen Anreise entspannt am Bootssteg empfangen. Wir haben noch niemals in einem so grandioses Doppelzimmer direkt am Strand gewohnt. In dem großzügigen Restaurant findet man sofort einen Platz egal ob zu zweit oder in einer Gruppe. Das Essen ist unvergleichlich lecker und abwechslungsreich! Der Service sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Auch der Tischwein ist unvergleichlich gut. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und…
Inga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur im Paradies Robinson Noonu
Wir sind als Paar gereist und haben uns in diesem Familienclub sehr wohl gefühlt. Da der Club sehr großzügig ist, findet jeder "sein Plätzchen" zum Wohlfühlen und Erholen. Schon der Empfang "Willkommen im Paradies" mit einem Glas Sekt und weiteren Getränken war toll!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub im Paradies
Es ist einfach ein Traum dort seinen Urlaub zu genießen. Bis ins Detail alles durchdacht und organisiert . Es bleiben keine Wünsche offen . Die Angestellten sind immer freundlich und engagiert.
frischihj(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise wert.....
Von Anfang bis Ende einfach ein Traum. Kinderfreundlich, gehobenes Ambiente und das Essen hervorragend. Ich kann den Club nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzenklasse! Wir wollen wieder kommen...
Schon allein beim Schreiben dieser Hotelbewertung bekomme ich den großen Drang so schnell wie möglich nochmal in dieses Paradies zu reisen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend groß. Was soll ich sagen? Sie wurden übertroffen. Danke Robinson Noonu! Es war unvergesslich schön. Nur das Wetter hatte in unserer Zeit (22.8.-31.8.) nicht immer sein schönes Gesicht gezeigt. Lieber Adam, bitte macht weiter so!