Bewertungen (1 534)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Mindestens 10 Gründe in den RC Noonu zu fahren
1. Sonne Sonne und noch mehr Sonne, perfekt um Vitamin D aufzutanken ( soll ja aktuell sehr gut sein) 2. Wohltuende Wärme: Warmes Wasser ( gefühlte 28 Grad von früh bis spät) Draussen sitzen bis 01:30 ohne Jacke 3. Extrem viele Fische im Wasser und auf dem Teller 4. Jannes mit dem Jeanny Modus. Ich stehe am Sundowner und sage zu meiner Frau: jetzt wäre noch ein ... toll dabei zu haben. Jannes steht zufälligerweise hinter mir und sagt, kein Problem warte 2min ich besorge es. Ich sage jetzt nicht was es war, sonst…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es während der Pandemie fast nicht
Sehr schöne gepflegte Anlage, super Essen und ein Top-Team, egal in welchem Bereich. So macht Urlaub während einer Pandemie Spaß.
Petra(46-50)Deutschland
Wir waren im Paradies!!
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber & gepflegt und vor allem sehr abwechslungsreich für so eine "kleine Insel"! Wir hatten eine Wasservilla und es war einfach nur ein Traum. Tolle Architektur, sehr schöne Möbel - einfach nur zum Wohlfühlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Paradies auf Erden, Traumhaft, Perfekt
Die Insel wird liebevoll "The Island of Dreams" genannt und genau das ist sie. Ein Paradies zum ausspannen und Träumen.
Fatboykarl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer besser
Es ist sicher kein Problem, eine Anlage vom Start auf ein hohes Level zu bringen, aber dieses Level auch über die Folgejahre zu halten bzw in einigen Punkten noch weiter zu toppen..... das ist schon eine Spitzenleistung des Club-Chefs Adam. Die Mitarbeiter zu motivieren, den hohen Standart zu halten und sogar noch punktuell zu erhöhen, das bedeutet Fingerspitzengefühl bei der Personalführung. Chapeau Adam !!! Alle Bereiche, vom Hygiene-Standart (gerade jetzt während der Corona-Phase) über Verpflegung und und…
Nis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Unvergessliche Familienferien
Der Service war super auch das Personal war sehr freundlich! Die Kinderbetreuung war phänomenal, abwechslungsreiches, spannendes Programm für die Kinder. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. War eine super schöne und unvergessliche Auszeit als Familie.
Nina (36-40)Deutschland
Alles super…!
Das Hotel hält alles was es verspricht…. ,Insel der Träume‘ Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass es niemandem an irgendetwas fehlt!
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Risikogebiet ? Eher Paradies mit Hygienekonzept!
Tolle Club-Anlage mit ganz vielen Mitarbeitern mit großem Herz. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier grpß geschrieben. Das Hygiene-Konzept befindet sich auf höchstem Niveau, jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und man sieht ihnen das lächeln immer noch an. Wer denkt das die Malediven und gerade die Insel vom Club ein Risikogebiet ist der muss dringend zum Arzt! Direkt bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Dieses Gefühl bleibt den ganzen Urlaub bestehen. Die Anreise ein absoluter Traum, ein einmaliges…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne plus, Einmal Noonu immer Noonu
Wer das Paradies ohne Mängel oder Einschränkungen haben möchte, kommt an diesem Resort nicht vorbei. Essen, Team, Entertainment trotz Covid 19 Perfekt umgesetzt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Urlaub im Paradies
Erholung pur. Strand vor der Tür, super Essen, netter Service, tolle Kinderbetreuung, schnorcheln und gute Sportangebote