Das Robinson Pamfylia ist das ideale Familienhotel. Direkt am Strand gelegen, mit Top Sportangeboten und rundum Kinderbetreuung . Das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Top Hotel Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub mit Robinson Feeling
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen mit umfangreicher Auswahl, tolle Kinderbetreuung und ein super MA-Team. Wir haben die Zeit, gerade in der aktuellen Situation, besonders genossen. Großen Dank an Trudi und Ihr tolles Team. Weiter so.
Immer wieder wunderschön. Ich war zum 11. Mal da!! Besonders nach der anstrengenden "Corona-Lockdown-Phase" war es entspannend, hier wieder Urlaub zu machen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SuperFamilienclub, wir kommen bestimmt! immer wide
sehr schöner Familenclub, herrlicher Stand, sehr gutes nationales und internationales Essen, überaus freundlicher Service (besonders Ramazzan und Kemal), viele uns sehr gute Tennisplätze, herausragender Tennistrainer (Philipp)
Super schöner Familienclub mit allem drum und dran, um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht
Pamfilya ist ein sehr schöner, sauberer und weitläufiger club. Mit einem riesen angebot an sport und genereller freizeitbeschäftigung bekommt man hier den Urlaub auf den man seid langem gewartet hat.
Besonders hervorheben möchte ich gewisse animateure die sehr aufmerksam waren, dazu später mehr.
Wir sind das erste Mal ohne unsere Kinder gereist, obwohl wir in der Vergangenheit immer mit Kindern gereist sind. Daher haben wir unseren Aufenthalt noch mehr genossen, als bisher. Es war einfach traumhaft.