Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exquisiter Cluburlaub zum Seele-baumeln-lassen
Herrlich weitläufige Anlage in perfekter Meerlage. War mit Kind dort, dass Schwimmen lernen wollte. Dafür war es perfekt. Danke an das Schwimmteam!
Susanne und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Paradies!!!
Traumhafte, romantische Lage inmitten eines Pinienwaldes und direkt am Meer. Die Atmosphäre ist unglaublich entspannt, das Essen spitzenmäßig und eine Woche leider viel zu kurz. Wir kommen wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal ROBINSON, immer ROBINSON :-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr gute Ausstattung und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause. Es ist ein tolles Miteinander! Wir hatten wieder sehr viel Spaß! Für Kinder ein absolutes Paradies! Erholungswert hoch — wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Cluburlaub, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegener Club in direkter Strandlage. Geschmackvoll angelegte Grünanlagen , kurze Wege zu den zentralen Punkten und unglaublich sauber ! Trotz Ferien und Kindern kaum Geräuschkulisse, da alles gefühlt im Freien statt findet.
Cagla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es für jeden was dabei ist .Familien Hotel.
Allgemein ist die Anlage top. Wer sich über dieses Hotel beschwert , da kann man auch nicht mehr helfen . Irfan und sein Team geben das beste damit sich die Gäste wie zuhause fühlen . Wir danken uns sehr für alles.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiärer Cluburlaub auf allerhöchstem Niveau!
Wunderschöne Anlage - perfekt für unseren Sommerurlaub! Trotz 850 Gästebetten ist die Atmosphäre immer persönlich und familiär. Das liegt am Team und an deren unglaublich sympathischen Führung von Trudi, der Clubdirektorin.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer der schönsten Clubs, ein zweites Zuhause!
Immer wieder ein Highlight! Wir sind Wiederholungstäter. Der Club hat einen hohen Suchtfaktor😉Für Familien, aber auch für Paare bestens geeignet!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pamfilya wie ein zweites zu Hause
Mein Mann und ich sind nun schon zum 13. Mal hier und kommen jedes Jahr immer wieder gerne es ist wie ein zweites zu Hause für uns.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufenthalt Nr. 6 und weitere folgen
Toller Familienurlaub im Robinson Pamfilya - unserem zweiten Zuhause, wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem tollen Ambiente, natürlich besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Ab der ersten Minute ist man nach dem Eintreffen in Urlaub.
Thomas V(51-55)Deutschland
Unser zweites zu Hause. Wir kommen wieder
Großzügige Hotelanlage perfekt in die Umgebung integriert. Gutes Rahmenprogramm mit diversen Events. Multiple sportliche Möglichkeiten . Freundliches , engagiertes Team. Gutes Essen.