Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub auch in der heißesten Reisezeit
Gepflegte, saubere Anlage am schönen Sandstrand mit vielen Schatten- und Liegeplätze. Mehrere Poolanlagen mit Rutschen und Strömungskanal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club, für jeden etwas dabei. Super Urlaub!!
Wir fahren seit mehreren Jahren in den Club und sind sehr zufrieden. Neben dem typischen Robinson Konzept, was wir sehr schätzen, der guten Lokation mit vielen Pools - ein Paradies für Kinder - sind die tollen und langjährigen Mitarbeiter ein weiterer Grund für uns, jedes Jahr hinzufahren. Hier entstehen Freundschaften mit Gästen und dem Personal.
Meline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt
Super tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal, abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten, aber vor allem total vielfältiges, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche
Tolle Woche als vierköpfige Familie, tolles Essen, schöne Anlage, klasse Sportmöglichkeiten. Vielen Dank an D. Schlindwein und M. Marin vom Fußballcamp
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekt Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt für Familien. Hier findet jeder was er zum Erholen und Spaß haben benötigt. Wir waren das erste Mal da auf Empfehlung vieler Freunde und würde sofort wieder hinfliegen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Familienhotel und prima Essen
Sehr schönes Familienhotel mit großem Sportangebot und guter Küche. Nette Betreuung durch die Animateure und Angestellten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr geht nicht für Kinder!
Bin mit meine 4J. Tochter auf Empfehlung für 10Tage angereist. Es ist unser erster Cluburlaub und ich hatte gewisse Vorbehalte. Aus aktueller Sicht, muss ich sagen, dass es für einen Urlaub mit Kind, nichts besseres gibt. Die Kinderbetreuung ist derart professionell und motiviert, dass sich die Deutschen Kitas mal mehr als eine Scheibe abschneiden können. Die Mitarbeiter sind derart motiviert, das der Zugang zum Kind derart schnell funktioniert, das eine Eingewöhnung wie in D üblich völlig unnötig erscheint.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein zweites Zuhause!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Club und kommen nächstes Jahr wieder! Es ist wie ein zweites Zuhause und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch! Alle sind sehr freundlich- vom Empfang, Housekeeping, Bar, den Gästen und natürlich Trudi — die Bürgermeisterin vom Club 😉
Angelika (46-50)Deutschland
Rundumsorglospacket, Perfekt!
Sehr schöne Anlage, sehr groß zügig geschnitten, tolle Pools, für jeden von Jung bis Alt ist das passende vorbei, alles super gepflegt, samt der dazugehörigen Katzen
Rupert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer noch nicht im Pamfilya war hat was verpasst.
Wir waren zum zweiten mal hier. Das erste mal waren wir zu Zweit und nutzten das super Sportprogramm (waren bei einer genialen Hot Iron Event Woche mit Rupert :D) und die restliche Zeit um am mega schönen Strand zu entspannen. Unser zweiter Besuch war dann schon zu Dritt, unsere kleine war 1 1/2 Jahre alt. Sportangebot war wieder Top! Und unserer kleinen hat es Mega gefallen. Die Kinderbetreuung in diesem Club ist der absolute Knaller. Ob mit oder ohne Kinder, immer zu empfehlen. Wir kommen wieder. :)