Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Kiki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Always again!! Comming back.
Ich war schon 4 mal im Robinson Club Pamfilya. Es ist wirklich jedes mal wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich, die gesamte Anlage ist jedes Mal super gepflegt und das Essen ist nicht zu toppen.
Cam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ort für einen Familien-Urlaub in der Sonne
Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle Anlage und sehr freundliches Staff. Ich kann es für einen Familien Urlaub nur empfehlen.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tagtäglich wechselnde Animation für die kleinen. Eine große Auswahl an verschiedenen Essen, welches sehr lecker war. Jeden Tag Eis für die Kids. Obwohl das Hotel voll gebucht war, haben wir trotzdem immer Liegen am Strand oder an den Pools gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es gibt sogar eine kostenlose Wäscherei inklusive Trockner und Bügelstation, welches den Urlaub gerade mit Babys, sehr erleichtert.Fazit: wir kommen…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Robinson Club
Gleich ein herzlicher Empfang, das Team von Kerim an der Rezeption gibt sich sehr viel Mühe und man kann seine Zimmerwünsche äussern.Da fühlt man sich gleich Willkommen. Die Anlage ist Top gepflegt, alles sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Super Essen, umfangreiches Freizeitangebot, gemütliche Zimmer. Gehobenes Ambiente sorgte für einen entspannten Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mein zweites Zuhause, dass ich nicht mehr hergebe
Ich bin jetzt zum 5ten mal hier... der ganze Reisestress fällt beim Eingang ab und man fühlt sich wie Zuhause. Ich hätte es mir geglaubt aber es ist tatsächlich so. Sehr freundliches Personal, wie immer... das Essen ein Traum, wie immer... das Zimmer sauber und gepflegt, wie immer... abwechslungsreiches Angebot in allen Bereichen, ebenfalls wie immer... Und trotzdem obwohl alles wie immer ist, ist doch vieles wieder neu aufgebaut oder verändert. Ich bleibe Robinson Pamfilya treu... es ist immer wie ein zweites…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit Kindern das perfekte Urlaubsziel.
Von Direktorin Trudi eine herausragend geführtes Hotel. Wunderschöne und sehr saubere Anlage. Tolles Kinder- und Sportprogramm.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Toller Service. Zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Atmosphäre. Die gute Laune des Personals überträgt sich sofort. Urlaub von der ersten Sekunde an.
TAnja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hat alles was man braucht
Sauber, gepflegte Anlage, schöner Strand mit genügend Liegen und viel Schatten, toller Steg, super Atmosphäre, mega Essen, saubere Zimmer, klasse Grünanlage, Wassersport top, WellFit top, Tennis top, Spa hervorragend, Kuyu Restaurant traumhaft, super liebe Mitarbeiter ÜBERALL. Super geführter Club
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club mit allem was man braucht.
Toller Club mit allem was man braucht. Der Club bietet alles, Segeln, Surfen, Fussball, Volleyball und Spaß für Kinde in jedem Alter. Das Buffet am Abend läßt nur wenige Wünsche offen.