Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Lilith(14-18)Deutschland
Bis nächstes jahr
Einfach alles top! Von Ankunft bis Abfahrt war hier alles wunderschön. Dieses Jahr war es besonders schön, was glaube ich an den vielen verschiedenen camps und dem Personal lag. Die robs Betreuer und das Entertainment Team haben wirklich alles gegeben damit man hier den Tag und Nacht unterhalten ist. Besonders hat mir Karneval gefallen!
Heike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sowohl das Sport- und Freizeit- als auch das Speisenangebot sind hervorragend. Wir sind alle erholt, freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und möchten uns beim gesamten Team bedanken.
Sophia (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien! Relativ kurzer Transfer! Sehr nettes Personal! Super leckeres Essen! Wir kommen wieder!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandioser Familienclub-unser 2. Zuhause
Kurz zusammen gefasst: Großartig Tolle Lage Beste Zimmer Klasse Roby-Club unter tollster Leitung von Rina und dem Liebling in der Betreuung , die Elif Super Essen und abwechslungsreich Großartige Spezial-Events ( Sport ) Angenehme Gästebetreuung
Jenneke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieser Club ist sehr zu empfehlen!
Dieser Club ist wirklich perfekt, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ich ernähre mich glutenfrei und der Küchenchef (Osman) hat mich bei der Auswahl des richtigen Essens sehr gut beraten. Er war sogar bereit, eigens für mich separate Gerichte zuzubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fühlen sich Kinder zu Hause tun es die Eltern auch
Ein toller Club in dem man sich immer wie zu Hause fühlt! Super Empfang, alles sehr unkompliziert. Schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft für die Kids.
Ralf(46-50)Deutschland
Bester Club !
Wir sind bereits häufiger im RC Pamfilya zu Gast. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis und ein rundherum gelungener Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter des Clubs sind hochmotiviert, um den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Die Verpflegung ist wirklich absolute Spitzenklasse ; besonders zu empfehlen ist das beach BBC.
Emi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider kommen wir nicht nochmal
Die Anlage sowie die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen Robinson Anlagen finde ich Pamilya eher schlecht.
Torben (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zeit für Gefühle!!! 😊
Insgesamt der 10. Aufenthalt. Und das alleine zeigt, wie zufrieden wir sind und wie besonders dieser Ort für uns ist! TRAUMHAFT!
Christopher (14-18)Deutschland
Cooler Urlaub
Coole Anlage. Konnte viel Fußball spielen und schwimmen und chillen. Es waren auch viele in meinem Alter auf der Anlage.