Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Freizeit Angebote
Toller Club. Super Atmosphäre, gutes Essen und gute Freizeitangebote, viel Sport und sogar ein Kunst Camp für Kunst- und Malinteressierte.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine perfekte Woche zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich auf einem sehr großem Gelände, das an allen Seiten von einem kleinen Wald umgeben ist, außerdem gibt es einen direkten Übergang an den Strand mit einem Steg. Direkt am Strand befindet sich dann auch ein kleines Restaurant an dem es mittags und nachmittags etwas zu Essen und Trinken gibt. Das Hotel eignet sich super für eine entspannte sonnige Zeit.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Zeit mit tollen Leuten in super Umgebung
Schöne Anlage mit Top-Personal in allen Bereichen. Selten zuvor so viele engagierte und liebenswerte Mitarbeiter in einer Anlage erlebt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser zweites zu Hause
Für uns der absolute TOP CLUB, angefangen von der LAGE, dem ESSEN, einfach alles perfekt. Kein Wunsch bleibt offen. Wir waren bereits zum 7 Mal dort. Das Personal neben Club Chefin Trudi genauso einzigartig. Wir kommen wieder.
Mehmet(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Traumurlaub
Ich war Schon über 11 jahre hier und mir gefällt es immer wieder super! Das Ist eine schöne anlage , das team Ist nett & das Wassersportteam beeindruckt mich am meisten! Für alle wassersport begeisterten ich kann den club nur empfehlen! Die Bar und das Restaurant Ist gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für Familien ,super Kinderbetreuung
Super schöne , gepflegte und ruhige Anlage. Viele Attraktionen und ein klasse Programm für die komplette Familie. Toller Sand-Strand.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kann man sich wohl fühlen!
Super Hotel, klasse Service und nette Leute! Hier kann man entspannen! Sportangebot ist der Hammer! Pilatescoach Claudia Drobny sehr professionell!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr für Familien zu empfehlen um auszuspannen
Schöne, ruhige, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Herrlich geeignet, um als Familie einmal richtig zu entspannen - es ist für alles gesorgt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht, wir werden wieder kommen!!!
Wir waren im April/Mai 2019 im Robinson Club Pamfilya und sind von der in die Natur eingefügten Hotelanlage, in einem Pinienwald direkt am Meer, mehr als begeistert.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Eltern und Kind, jung und alt!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, das Team freundlich, das Essen richtig gut, für Kinder von vorn bis hinten ein Traum, alles da, und dabei auch etwas für Eltern und nicht nur ein Spielplatz! Insbesondere, weil es nicht so voll war, als wir da waren, war es einfach rundum toll. Die WaSpo ist unschlagbar. Danke, Andreas, Du bist der Beste und ohne Dich wäre Pamfilya nicht Pamfilya!