Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anreisen und angekommen sein, das ist RC Pamfilya
Wunderschön gelegenes Hotel, und für alles etwas dabei, Wellness, Joggingwege im Pinienwald, viele Wassersportarten, tolle Matratzen und super gutes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub für die ganze Familie - perfekt !
Geniale Ehrholung in einer sehr gespflegten Clubanlage - hier hat einfach wirklich jeder ein Lächeln im Gesicht . Ansonsten , ein vielseitiges Sportangebot , tolle Shows und erstklassiges Essen . Besser geht's nicht . Vielen Dank an das gesamte Team - ihr macht einen großartigen Job ! Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Beate und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein soll
Top motivierte Mitarbeiter/innen, tolle Sportmöglichkeiten und Animation. Sehr sauber, der Strand ein Genuss. Wir kommen gerne wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Super Familienclub
Perfekter Familienclub. Sehr gepflegte Anlage, in allen Bereichen tolles Personal. Die Kinder-Robins sind super im Umgang mit den Kindern
Aenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder toll! Mein Lieblingsclub!
Super-schöner Club, sehr Familien-freundlich, nettes zuvorkommendes Personal, tolle Sportangebote, leckeres Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne :))
Schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten, perfekte Lage, toller Strand, gutes Essen, viel Spaß beim Volleyball, guter Gästemix, ...
Vanessa (36-40)Deutschland
Super und zu empfehlen
Sooo toll für die Kinder!! Tolles Team, nette Leute! Toller Strand, super essen ! Wir lieben es dort und kommen gerne wieder!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
eine rundum perfekte Woche!
sehr schöner, grüner Club. Gepflegte Anlage mit schönem Strand und tollen Poolanlagen. Kurze Wege trotz großzügiger Anlage. Definitiv eine Wohlfühloase!
Cem(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und ein Traum für erwachsene und Kinder das Essen ist super und alle sind sehr nett und aufmerksam
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum zweiten Mal
Ich war das 2. mal im Pamfilya. War auch diesmal zufrieden. Treffe immer Freunde. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wieder kommen.