Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Traumhafte Lage , sehr schöne Anlage . Essen, Freizeitangebote , Kinderbetreuung einfach super , persönlich und herzlich! Toller Strand traumhaftes Meer ! Super Stimmung und wunderschöne Atmosphäre ! Für uns jedes Jahr wieder der perfekte Familienurlaub !
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Herbst wieder!!
Es war super schön! Das robs Programm war stets lustig und ansprechend. Coole Leute, super nette Mitarbeiter und immer entspannt ! Besonders hervorheben möchte ich Jule / Hannah / Stefan und Philippe! Einfach super coole Menschen!
Christian (46-50)Deutschland
Immer wieder Robinson Club Pamfiliya
Wunderschöne weitläufige Clubanlage. Erstklassige Sportangebote. Toller Empfang. Schöne saubere Zimmer. Super freundliches Personal.
Melanie & Andreas & Karl & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Cluburlaub für Familien mit Kindern und Omas!
Schön gelegene, sehr saubere Clubanlage..... Robinsonlike........ Sehr nette Mitarbeiter...toller Service, tolle Gastronomie...... Für Kinder ein Paradies.... Massagen bei Mustafa sind sehr zu empfehlen..... und nicht zu vergessen....super Sportstainer..... ganz besondere Grüße an Richy und Altug.....
Jan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehre Pools und Rutschen.
Mick(14-18)Deutschland
Danke
Absolut mein zweites Zuhause, tolles Ambiente, tolle Menschen. Ich war schon in vielen Robinson Clubs aber Pamfilya ist mit Abstand der beste!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Familienurlaub für Groß und Klein
Ganz tolle Anlage mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Super Kinderbetreuung, tolles Essen und vor allem sauber. Erholen kann man sich hier wirklich toll! Ein besonderes Lob geht auf jeden Fall an die tolle ROBY BABY Betreuung. Sehr liebevoll und professionell im Umgang mit den Kleinsten. Auch wenn wir das Angebot nur für ein par Stunden genutzt haben können wir diese wirklich jedem weiterempfehlen. Das Angebot für die Kinder ist wirklich toll!!! Angefangen bei der Betreuung, über die Wasseraktivitäten,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen !!!
Super gepflegte Anlage, tolles Essen, Super Fun für die Kinder und tolle Betreuung !!! Rundherum einfach toll !! Animateure sehr freundlich. Wellness und Sportbereich sehr schön.
meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fabelhafter Cluburlaub mit Fussballevent
Tolle familiäre Atmosphäre. RInas TEam ist einfach super, die beste Kinderbetreuung und Programm ever....das ist absolute Spitzenklasse. Nicht zu toppen. Das Fussballcamp war spitze. qualifizierte Trainer die super sind. Bei diesem Camp gibt es ein hochwertiges Training. das gesamte Team rund um Trudi in spitze. Altug für die Gäste. Müsti und sein Team liest jeden Wunsch von den Augen ab, tolles Entertainmentprogramm. Perfekte Küche...
Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das schlimmste ist das heim fahren vom 2. Zuhause
Ein Top Hotel, eingebettet in einem wunderschönen Pinienwald. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich ein zweites Zuhause.