Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Gigi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Super Hotel, toller Strand und sehr freundliches Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein fantastischer Familienurlaub
Ein fantastischer und mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleibender Familienurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinen Zeitpunkt, in dem nur ansatzweise etwas auszusetzen gewesen wäre. Angefangen von der herzlichen, stets aufmerksamen und zuvorkommenden Rezeption (hier sei besonders Shikdem erwähnt, die uns bei allen Belangen stets zur Seite stand) über die umwerfende Küche unter der Leitung von Osman, bis hin zum Zimmerservice, stimmte einfach alles. Das i Tüpfelchen bildete das super Roby-Team…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Club ever
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen mehrmals jedes Jahr. Der Club ist wirklich unser zweites Zuhause. Alle Robins sind freundlich und immer für jeden Spaß zu haben. Vorallem das Team der Rezeption, die Waspo, der Guestrelation Manager. Besonders ins Herz geschlossen haben den Fotografen mit seinem Assistenten Cafuta (Katze). Wir kommen auf jeden Fall wieder❤️
Paul(14-18)Deutschland
Danke!
Philippe und Sarah waren die besten Betreuer in den letzten 5 Jahren.Sie haben uns Robs super unterhalten und es war nie langweilig mit ihnen.Sie können sehr gut mit Kindern und waren für den Urlaub wie große Geschwister für einen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grüne, weitläufige Oase mit tollem Team
Eine tolle, riesige, schattige und gepflegte Anlage. Erholung pur! Das Team ist sehr motiviert und an den Gästen interessiert. Danke an den Chefkoch für sein tägliches Engagement für glutenfreies Essen.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub für Groß und Klein
Wir waren das 2 mal im Robinson Pamfilya und das nicht ohne Grund , Hotel und Zimmer immer sauber , das Essen ein absoluter Traum und das team immer freundlich hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar .wir kommen wieder !
Niklas(14-18)Deutschland
wunderschönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Alle Gäste sind sehr nett, man lernt sehr schnell neue Leute kennen. Bespasung gibt es den ganzen Tag. Philippe perfekt für Jugendliche!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pamfilya, mein zweites zu Hause :-)
Mega Hotel, toller Strand, in top Lage mit einem fantastischen Sport- und Entertainment- Programm. Ein Club zum wohlfühlen und immer wieder kommen! Es ist der Club der keine Wünsche offen lässt!
Ronni(36-40)Österreich
Rundum perfekter Club
Sehr freundliches Personal, perfekter Urlaub! Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen! Alles top organisiert! Danke an das gesamte Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍👍👍
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne in den Robinson Club Pamfilya
Wir haben unvergessliche Osterferien im RC Pamfilya verbracht. Alles ist in einem sehr guten Zustand und gut erreichbar.