Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

LaMa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Idealer Familienurlaub, aber auch Paare und Alleinreisende werden im "Kinderclub" einen schönen Urlaub verbringen.
Tom(14-18)Deutschland
Traumurlaub and Strand
Es war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte. Außenanlgen Pool alles war sauber und sehr schön gestaltet. Auch das Programm und Aktivitäten waren Spitze. Nur weiterzuempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Schöne und gepflegte Tennisanlage mit 11 Plätzen.Tolles Trainer Team, Super Tennisvorbereitung für die Clubspiele.Tolle sportliche Events. Rund um tolle Anlage für Jung und Alt.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist nach Hause kommen/ Pamfilyaatmosphäre
Ein herrliche gemütliche Clubanlage im Pinienwald, in der jedes Alter einen Platz zum Wohlfühlen findet. Direkte Strandlage, neu renovierte Zimmer, besonderes Essen von sehr hoher Qualität, immer freundliches Personal, tolle Shows, für Kinder ein Paradies, Sport/ Segel& Surfprogramm/ Beachvolleyball/ Tennis/DJ auf dem Steg mit Loungemusik und abends am Schachbrett und im Nightclub sind spitze und alles unter super Leitung von Trudi.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum sorglos Paket
Mega familienfreundliches niveauvolles Ambiente mit tollem Service, tolles sportangebot, jedes Jahr wieder gerne👍
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reiner Familienclub!
Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut, nach den super Bewertungen. Ja, es ist ein Familienclub...aber das solche Massen an Kindern vorhanden sind, hätten wir nicht gedacht. Es ist auch alles auf Kinder ausgelegt und es gibt keine Bemühungen, einige Rückzugsorte für Paare vorzusehen. Die Abendshows waren ein Witz. Einzig die whiteParty war ein Highlight. Keine Lifemusik. Dieser Club müsste als reiner Familienclub ausgewiesen werden!!!
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich war im Paradies.
Sehr gute Lage mitten im Pinienwald mit sehr altem Baumbestand...sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel...es verliert sich im Pinienwald und ist vom Meer aus fast nicht sichtbar...differenzierte Anlage in der man auch Joggen kann....Riesenstrand mit genug Schattenplätzen und sehr gepflegt....eigener Steg, Mittagsrestaurant ungezwungen am Strand gelegen....tolle Möglichkeiten für die Kids mit verschiedenen Pools und tollen Rutschen....1 x in der Woche eine Riesenevent auf der Wiese....ich fand im Besonderen die…
Anni Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub mit ganz großem Erholungsfaktor
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem riesigen Angebot an Freizeitaktivitäten. Mein Freud und ich kennen den Club sowie viele der Mitarbeiter bereits und wollten nach einem arbeitsintensiven Jahr die Seele so richtig baumeln lassen, was man hier hervorragend tun kann.
Markus(46-50)Deutschland
15.mal Pamfilya
Sehr schöne und saubere Anlage, familiäre Atmosphäre. Alles schnell zu erreichen, kurze Wege und trotzdem schnell erreichbar. Immer eine Reise wert.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
RobinsonClub immer gerne wieder
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel einfach top. Obwohl All Inclusive bietet es auch beim Essen (abends) eine gute Qualität.