Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann hin, muß aber nicht.
Das Robinson Pamfilya kann man mit einigen Abstrichen weiterempfehlen. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall, die freundlichen Mitarbeiter, die immer gut gelaunt und motiviert bei der Arbeit sind. Speziell bei fast 40 grad, ist es sehr lobenswert. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll und entsprechen den heutigen Standart. Die Anlage ist sehr schön gelegen, die Fussballplätze und Tennisplätze sehr gepflegt. Zu empfehlen ist auf jeden fall das Restaurant Kuju, das kostenlos als alternative zum…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Pamfilya, immer Pamfilya!
Am Besten beschrieben ist es mit ihrem eigenen Slogan : "Pamfilya, Ihr zweites Zuhause!" - wir waren von der ersten Minute in absoluter Hochstimmung ! Freundlicher Empfang, beste Zimmer und Zimmerservice,Essen in allen Varianten ( von Paleo bis zu Vegan ), abwechslungsreiche und unglaubliche Abendprogramme und tolle Sportangebote. Wir waren als Familie (von 9 Jahren bis 80 Jahren ) rundherum versorgt und es war für jeden optimal.
mpxrpxxxx(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Urlaub wie im Traum
das hotel hat eine schöne lage. es gibt ein ausgewogenes Sport programm und auch das Programm für kinder&jugendliche ist super, auch wenn die kinder anstrengend werden sind die Betruer immer für sie da.
Vera(66-70)Deutschland
Traumurlaub
eine wunderschöne Anlage direkt am Strand.Super Entertainment! Da wir in Familie gereist sind war das große Sportangebot optimal.Für unsere kleine Enkelin war der Roby Club fantastisch.
Oliver(41-45)Deutschland
TOP Familienhotel
Vom Empfang bis zur Verabschiedung das perfekte Familienhotel. Wir waren bereits zum vierten Mal mit unserer Tochter dort und fühlen uns immer zu 100% perfekt aufgehoben. Egal ob Animation (vorallem für Kinder), Gastronomie oder Freizeitangebot dieses Hotel erfüllt jedesmal unsere Wünsche.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pamfilya - what else !?
Wir waren letztes Jahr mit unseren 3 Kindern dort. Ich muss sagen es war fantastisch! Die Chefin Trude hat das Hotel perfekt im Griff und ein Top Team aufgebaut. Das Essen ist sehr sehr lecker. Sehr schön auch ein Strandrestaurant für lockeren Lunch. Das Kinderprogramm ist ebenfalls zu empfehlen. Die Animateure gehen intensiv auf die Kinder ein., die auch im Roby Club frei spielen können. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wahnsinnig nette Menschen hier und in den…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Standurlaub mit "Rund-um-Verwöhnung"
Wir waren zum dritten Mal im Club und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen gesamte Team, das Essen, die Clubanlage und die abendlichen Shows sind einfach super!!! Erholung pur. Herzlichen Dank für die schönen Tage !
Leopold(41-45)Österreich
Toller Club für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Strand und Sportmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend, das Spezialitäten-Restaurant Kuyu ist unbedingt zu empfehlen!! Nicht ganz optimal und hinterfragenswert waren die laute Musik aus der Open-Air-WellFit®-Ebene und die Schaumparty am Strand. Die Hektik und der Stress im Restaurant lassen sich wohl auch bei einem Club dieser Größe nicht verhindern. Die Plätze im Freien werden mit einer verbindlichen Weinreservierung…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub für alle!
Familienurlaub für Groß und Klein mit Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre, erstklassiger Kulinarik und abwechslungsreichem, unaufdringlichen Programm.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist wie ein zweites Zuhause
Ein toller Familien Club in dem alle Altersklassen einen tollen Urlaub verbringen können. Unsere Töchter sind 21 und 15 Jahre jung und haben hier genauso viel Spaß wie ganz kleine Kinder. Es gibt einen super Spa und Wellnessbereich wo man herrlich in Ruhe entspannen kann. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!