Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Erholung - absolut zu empfehlen
Die wunderschöne Hotelanlage ist vor allem für Familien und Aktivurlauber ein Paradies, bietet aber auch Ruhe Suchenden jenseits des Kindertrubels Möglichkeiten zur Entspannung. Der Saunabereich mit seinem Ruheraum oder die Liegeplätze unter Schatten spendenden Bäumen zwischen den Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind, bieten wunderbare Entspannung.
Astrid(46-50)Deutschland
Robinson Pamfilya - einer der schönsten Clubs
Wir sind uns einig, dass dieser Urlaub zu einem der schönsten gehört, den wir je als Familie gemacht haben. Wir sind als Familie - 2 Erwachsene - 1 volljährige Tochter - 1 siebenjähriger Sohn - verreist. Wir reisen seit ewigen Zeiten nur in Robinson Clubs und waren fast schon in jedem. Dementsprechend kritisch sind wir auch, was die Beurteilung angeht. Aber dieser Club ist perfekt. An diesem Club gibt es wirklich auch nicht das Kleinste zu beanstanden. Dieser Club wird in unserem Familienranking den bisherigen…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieber wo anders
Unzufrieden! Die Preise entsprechen nicht der Qualität. Nach einem Tag abgereist nach Papilion Zeugma Beleck. Extra wünsch von meine 12 jährige Tochter, weil dort fühlt sie sich viel glücklicher gegen Robinson Club Pamfilya.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub pur!
Wir waren schon 12 mal im Pamfilya. Im Pamfilya beginnt der Urlaub in der ersten Minute.Freundliches Personal,hervorragendes Essen,Entairtement auch sehr gut. Alleine dir Atmosphäre im Club hat uns wieder seht gut getan. Wir werden weiterhin unseren Urlaub im Pamfilya verbringen.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Eine tolle Anlage, jeder Wunsch wird aus den Augen gelesen. Für mich ist der Swimmingpool ein super Platz in den frühen Morgenstunden mein Training zu absolvieren. Der Pool ist ideal für Schwimmer geeignet und das Wasser ist immer in einem sehr guten Zustand.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich liebe Pamfilya, mein zweites Zuhause!
Mein zweites Zuhause... anreisen und ich sich sofort Daheim fühlen... Pamfilya ist eine große Familie und deshalb fühlen sich alle so wohl...
Cam(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Familien Urlaub
Super Anlage und sehr freundliches Team. Das Hotel und die Anlage ist ein fantastischer Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Eltern und Kinder, aber auch die Möglichkeit nur zu relaxen.
Henrik und Leo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exellenter und einzigartiger Club
Das Clubgelände ist in einem sehr schönen mediterranen, orientalischen Stile angelegt. Mehr grün, als in der Anlage kann es nicht geben. Man muss diesen Club einmal kennen gelernt haben. Hier kann man sich fallen lassen. Das Ambiente und das Team ist überragend. Alle Dinge und Aktivitäten sind schnell erreichbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Auch als Stammgast fühlt man sich hier auch nach dem 15 Sommerurlaub immer noch sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen und der Service ist gleichbleibend gut - und das seit Jahren. Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und ordentlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Schöner Club in guter Lage mit Top Kinderbetreuung
Sehr guter Familienclub; grosses Freizeitangebot, gute Restaurants, schöner Strand, super Kinderbetreuung sogar für Babys; sehr freundliches Personal und für jeden Gast eine Liege