Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Sonja(36-40)Deutschland
Super Urlaub !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schöne Anlage, Poolanlagen, Strand, Zimmer, Essen alles top! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Vor allem aber geht mein größter Dank an das Roby-Club Team, meine Tochter (4) und mein Sohn (7), haben sich beide sehr, sehr wohl gefühlt!!! Tolle Programmpunkte, super liebe Betreuung! Ich ziehe den Hut vor eurem Engagement und sage nochmals herzlichen Dank an das gesamte tolle Team! So konnte ich als Alleinerziehende auch mal Zeit für mich genießen und das tolle…
Anja (41-45)Deutschland
Pamfilya - ein Traum für Groß und Klein
...Der Slogan „Mein Zweites Zuhause“ ..dem können wir nur zustimmen. Der Empfang, der Service, die Mitarbeiter, die Zimmer ( hatten direkten Blick aufs Meer ), die Lage ( perfekt für kleine Kinder, da der Strand DIREKT am Club liegt und das Meer langsam abfallend ist ).
Ben(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne immer wieder
Top Anlage Tolles Sport Angebot von mit sehr guten Trainern Super nettes freundliches Personal Klasse, vielfältiges Essen auch Gluten frei oder Vegan möglich Absolut empfehlenswert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub
Waren zum ersten Mal hier und waren total begeistert. Für die Kinder gab es für jedes Alter ein abwechslungsreiches Programm mit fachkundigen Betreuerinnen. Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich und für jede Leistungsstufe etwas dabei. Das Essen war super sowohl von den internationalen als auch von den türkischen Gerichten blieb kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend.
PeterK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur; sehr zu empfehlen - auch für Paare!
Sehr schöne, großzügige Clubanlage, super gepflegt, mit Tennisplätzen im Pinienwald, mehreren Pools (auch sportliches Schwimmen möglich!) und einem Angebot (Essen, Trinken, Sport), das keine Wünsche offengelassen hat!
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein zweites Zuhause
Tolles Team unter einer tollen Clubleitung, wundervolle Lage mit einer wunderschönen Strandanlage mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen.
Juliane Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir waren als Familie (Kinder 4 und 8) nun zum vierten Mal im Pamfilya und kennen generell wirklich viele Clubs (Amade, Soma Bay, Kyllini, Daidalos, ...). Für uns, denn Reiseempfehlungen können extrem subjektiv sein, passt das Preis Leistungs Verhältnis nirgends so gut wie hier. Wenn man bedenkt, dass man weniger als 50% des Reisepreises eines Urlaubs in einem der griechischen Clubs bezahlt und dafür noch viel mehr bekommt... Was sucht man noch? Beide Kinder haben nahezu täglich gesagt was für ein unglaublich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unglaublich toller Urlaub für jede Altersklasse.
Wunderschöner Club für Familien und Paare. Professionelle Sportangebote, sehr gute Kinderbetreuung, super Tages- und Abendprogramm, direkte Strandlage, sehr gutes Essen und prima Service.
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön
Sehr schöne Zeit es herrschte eine tolle Atmosphäre und durch das All inclusive Paket war alles abgedeckt und man war sehr flexibel.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub, man fühlt sich einfach nur willkommen! Der Service ist perfekt und die Auswahl an Speisen ist beeindruckend!