Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen (noch dieses Jahr) wieder!
Wunderschönes Hotel, rundum perfekt. Kurze Wege, super Zimmer, tolle Restaurants und schöne Poolanlagen. Der Pinienwald spendet herrlichen Schatten beim Tennis. Sehr schöner Sandstrand mit herrlich warmen Meer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So muss ein rundum sorglos Urlaub sein.
Es ist eine saubere sehr gepflegte Anlage, egal welches Zimmer man hat, man fühlt sich überall zu „hause“. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist das jeder Mitarbeiter auch in andere Rollen taucht, zb mal am Grill, mal bei einer Show, mal beim Quiz..
Gunnar(41-45)Deutschland
Weiter so! Bis in 2019, wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage...Tolles Spa und Wellness Team...super nett und immer gut drauf...ganz herzlichen Dank für die tolle Zeit!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslich, einzigartig - Wir kommen wieder.
wir waren zum vierten Mal im Club und haben wie immer einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen. Die Atmosphäre, das gesamte Team, die Anlage, das Essen und die Freizeitangebote sind einfach einzigartig. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und können es kaum erwarten alle lieb gewonnenen Menschen wieder zu sehen.
Diana (31-35)Deutschland
Ein absolut kinderfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Ambiente und trotzdem herrscht entspanntes Urlaubsfeeling. Es klirren nicht überall die Teller und das Besteck. Die Kids werden in jeder Altersgruppe unterhalten (wenn man das möchte). Der Weg zum Strand ist super kurz und manchmal gibt sogar Service bis zur Strandliege.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekt auch für den kurzen Erholungsurlaub. Es stimmt einfach alles. Nett eingerichtete Zimmer mit großer Dusche, das Essensangebot ist sensationell und auch für Menschen,die aus welchen Gründen auch immer auf ihre Ernährung achten, sehr gut geeignet (Vegetarisch, Vegan, low carb usw.). Die Angestellten machen alles möglich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Der Servicegedanke und die Freundlichkeit sind auffällig, aber nicht aufdringlich. Ganz toll!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel, wo auch die Eltern den Urlaub genießen können. Es ist für jeden was dabei. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein zweites zu Hause
Dieser Club ist mein zweites zu Hause geworden! Ich bin dieses Jahr zum 3. Mal hier und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Kind
Unser Urlaub fing schon super mit der herzlichen Begrüßung im Hotel an und wurde zu wunderschönen entspannten 2 Wochen! Wir würden jederzeit wieder in den Robinson Club Pamfilya reisen und können ihn nur weiter empfehlen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub für große und kleine Gäste
Eine wirklich tolle Anlage für große und kleine Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und durchweg freundlich. Abwechslungsreiches Programm, tolle Shows, super Essen und immer wieder schafft es das Team einen zu überraschen mit tollen outdoor Abenden. Ein super Club für Groß und Klein.