Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Albert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir komen wieder
Sehr gepflegte Clubanlage.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Besonderes Guest Relation Manager Altug. Das Sportprogramm war sehr gut, für jeden was dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Erlebnis für die ganze Familie.
Top motivierte Mitarbeiter, die jederzeit bereit sind, jedes Anliegen schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Super Entertainmentprogramm und sehr freundliches Personal.
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum-Sorglos-Paket mit Suchtpotential
Die großzügige Hotelanlage liegt sehr schön in einem Pinienwald direkt am Sandstrand. Bis nach Side benötigt man bei einem schönen Strandspaziergang ca. 20 Min.! Der Service und vor allem die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen! VORSICHT, wer einmal dort war, will wahrscheinlich nie mehr wo anders hin!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fazit des Urlaubs: Wir kommen wieder !
Highlight des Hotels ist das Atelier für alt und jung und die Tennisanlage, sowie die damit verbundenen Mitarbeiter. Kurz um Essen top, Zimmer super, Sportangebot vielseitig, Kinder haben von früh bis spät ihren Spass.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Ein Hotel was seinem Namen alle Ehre macht. Tolles essen, super Service und geniale Zimmer. Jedes Jahr wieder, ob als Familie oder mit Freunden.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man sich einfach wohlfühlen!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand. Alles in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber (Zimmer, Restaurants, Bars, Gartenanlage), freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wohlfühlen garantiert!!!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Cluburlaub!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wassersportbasis war mein Highlight. Die Segeltrainer sind kompetent, freundlich und stehen für Tipps und Fragen immer zur Verfügung.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nachhaltig hohes Niveau
Diese Jahr erlebten wir nochmals eine Steigerung bei der Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption, oder im Restaurant. Zimmerservice war ausgezeichnet.
Leni(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein zweites zu Hause
Das Hotel ist einfach unschlagbar! Für mich ist es mein zweites zu Hause geworden. Eine super schöne Anlage mit super essen aber was den Club so wundervoll und unschlagbar macht ist das Team!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für alle Generationen
Tolles Hotel mit super Service. Tolle Animation und vor allem das Fußballcamp mit Jürgen Sparwasser war klasse. Rina und ihr Team sind spitze 👍