Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss sich über nichts ärgern
In diesem Club passt einfach alles. Sehr aufmerksamer Service, ein wieder spürbar besser gewordenes Essen und in diesem Jahr besonders die engagierte und mit viel Spaß und Einfühlungsvermögen geführte Schwimmschule von Lisa. Einfach schön da.
Tina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen dank fur diere urlaub
Alles ist super! Alle personen sind freundlich und das resort ist super complet von pool bis sport und alles fur die kinderen.
Christopher(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungene Ferien im ROBINSON Club Pamfilya!
Wunderschöne Anlage, gutes Essen, tolle Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natürlich wird dieser Club weiterempfohlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Es wird hier wirklich alles für die Gäste getan, um sich wohl zu fühlen. Ständig wird gewischt und die Angestellten, insbesondere die türkische Belegschaft sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und gerne jederzeit wieder. Der Pamfilya Club gefällt mir von allen Clubs am besten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Super Fitnessangebot, Personal Trainer Clemens motiviert die Teilnehmer und man merkt, dass ihm seine Arbeit sehr viel Spaß macht. Die Essensauswahl (Mittags und Abends) ist mehr als reichlich und die Qualität ebenfalls top! Guest Relation Manager Altug liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen, aber natürlich nicht nur ihm. Die Shows am Abend sind auch immer wieder ein Highlight. Selbstverständlich werden wir schon bald wiederkommen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Meine Frau und ich waren für in paare Tage zur Entspannung und Erholung. Diese haben wir dort mehr als erhalten. Die Erwartungen wurden hinsichtlich Auswahl der Speisen und Getränke in den 5 Tagen mehr als übertroffen. Sehr abwechslungsreiche Auswahl. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Service und die Freundlichkeit des Clubpersonals rundet den Aufenthalt ab. Ich kann diesen Club jederzeit empfehlen. Vielen Dank, für die schönen Stunden im Club.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
100% perfekter Urlaub. Sehr nette Leute, sehr saubere Anlage und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Osman, der Küchenchef hatte alles im Griff. Ramadan, unser Kellner, erfüllte uns jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Neue(14-18)Deutschland
Kauft Balenciaga
Wir kommen wieder;)...................................................................................
Jürgen (14-18)Deutschland
Schöner Traum Urlaub
Loko und Tabea sind die besten! Mega Geil. Entspannend. Alle sind freundlich...................................
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir waren leider nur für einen kurzen Besuch bei unserer Freundin Tina aber es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Für Familien ist es ein Traum darum kommen wir beim nächsten mal auch zu dritt!!