Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Moritz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Wir haben eine Woche Urlaub im Club Pamfilya gemacht und so einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Das ganze Club Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattungen lässt keine Wünsche übrig. Es gibt einfach alles auf dem Clubgelände und Zustand ist extrem gepflegt. Unsere Kinder (14 und 16) sind von Tabea und Loko vom Robi Club super begeistert. Die zwei haben immer ein spannendes und lustiges Programm gemacht. Wir können den Club nur weiter empfehlen. Danke Pamfilya 2018
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Club mt hervorragendem Angebot und Service!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem sehr, sehr guten Club. Alles einfach BESTENS: Zimmer, Restaurants und Speisen, vielfältige Sport- und Clubangebote. Der Club ist super geführt, absolut nettes, freundliches und kompetentes Team. Sauberkeit TOP, gepflegte Aussen- und Gartenanlage. Einfach TRAUMHAFT!!!!!! Danke an das Robinson Team!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder spitze!
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und es war genauso, wie wir es erwartet haben. Was diesen Club ausmacht, ist die mehrmals beschriebene Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wie Zuhause! Anlage, Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen im Herbst wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So schön kann Urlaub sein
Pamfilya war wieder sehr schön Lediglich, dass durch das Angebot für Kinder bis 6 frei enorm viele Kinder nach den Ferien da waren. Danke für das Erwachsenen Restaurant
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Ort des Wohlfühlenes
Freundliches, hilfsbereites und motiviertes Team Immer ein offenes Ohr Super abwechslungsreiches Buffet Kinderbetreuung 1a!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum-Urlaub
Sensationelles Familienhotel; sowohl jedes unserer 3 kleinen Kinder (Alter: 1, 3 und 5 Jahre) sind voll auf ihre Kosten gekommen und hatten richtig viel Spaß, als auch wir Eltern! Essen, Service, Sauberkeit, Räumlichkeiten - alles top! Sehr freundliches und zuverlässiges Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Zudem sehr gute, unterhaltsame Abendprogramme für groß und klein. Kurze Wege, tolle Spielmöglichkeiten und Pools und Rutschen für Kinder. Wir waren 4 Wochen dort und jeder von uns wäre - trotz der 4…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne wieder
Obwohl schon etwas älter, ist die ganze Anlage noch sehr gut in Schuss und wird vom zahlreichen Personal gepflegt. Der Strand ist nie weit entferngt und die sportlichen Anlagen sind umfangreich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne saubere Anlage. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. Das Essen war gut und es ist für jeden etwas dabei, Allerdings haben wir in anderen Robinson Clubs schon besser gegessen. Das Personal ist top. Da unser kleiner Mann immer Mittagsschlaf hält wurde unser Zimmer auch immer morgens gereinigt. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Restaurant nicht klimatisiert, was bei der Hitze leider nicht so schön ist. Ein kleiner Minuspunkt: zwei Tage lang gab es direkt auf dem…
Rene(46-50)Deutschland
Traumhafter Familiencluburlaub jederzeit wieder
Best Club ever mit Team, Club,Strand, Land und Leute. Alles in allem ein sensationeller und wunderbarer Familien Urlaub. Vielen Dank für sehr schöne Wochen im Club.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle den Club mit gutem gewissen weiter em
Das Meer, welches direkt am Club liegt, bietet tolle Möglichkeiten für Wassersport und Entspannung am Sandstrand. Der Service ist super, die Zimmer sauber und gemütlich Zu jeder Tageszeit gibt es köstliches Essen, welches an einem großen Buffet bereitgestellt wird.