Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit dort verbracht !
Tolle Clubanlage, nun schon mehrfach da gewesen und immer eine tolle Zeit dort verbracht. Viele Bäume,schöner Strand, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, leckeres Essen usw.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme aufjedenfall wieder.
Super tolles Hotel. Das Personal ist sooo lieb! Man fühlt sich einfach wie zuhause. Für erwachsene und Kinder perfekt! Es ist wundervoll.
Juliana(46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr guter Service. Sehr Freundliches Personal. Sauberkeit und Essen super. Wer einmal diese Einzigartige Atmosphäre erleben durfte, kommt immer wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pamfilya - damals wie heute, ein absoluter Traum!
Dieser Robinson Club hat unsere Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt! Hier wird von Anfang bis zum Ende alles dafür getan dass der Gast sich wohlfühlt. Den Kindern wird es hier auf keinen Fall langweilig. Ich war vor 23 Jahren als Kind auch schon mal hier - es war heute genau so schön wie damals... nur jetzt aus einer anderen Perspektive ;-)
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gern Pamfilya1
Wir sind seit vielen Jahren im Herbst im Pamfilya und immer bestens zufrieden. Essen, Sport, Freundlichkeit, Atmosphäre sind super.
Müriella(31-35)Schweiz
Wieder zufrieden
Ich war schon sieben mal hier und jedesmal fliege ich zufrieden nach Hause und freue mich auf meinen nächsten Urlaub hier im Robinson Pamfilya.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsträume werden wahr für jung und alt!
Eine traumhafte Anlage, top gepflegt in jede Ecke und zu jeder Zeit. Ein ausnahmslos sehr freundliches und zuvorkommendes Team erfüllt alle Urlaubswünsche. Tolles Kinder-und Jugendprogramm gleichermaßen wie Erwachsenenprogramm. Wir waren Katamaransegeln, die alle in einem außergewöhnlich gut gepflegten Zustand waren.Tolles Showprogramm , in dem die Clubchefin Trudi gerne und überzeugend mitspielt. Zu erwähnen ist noch die ganz besonders gute Küche, excellenter Fisch . Wir kommen garantiert wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zeit für Gefühle, Super Erholung
Es ist super ordentlich, eine wunderschöne Anlage. Das Essen, Personal ist super. Das Sport und Abendprogramm ist Klasse!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
Superservice. Sehr zuvorkommendes Team. Perfekte Zimmer. Riesige Essensauswahl und tolles regionales Essen in unterschiedlichen Variationen.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke Pamfilya für den ersten Familienurlaub
War unser erster Urlaub mit Kind und Cluburlaub. Unsere Erwartungen hat der Club voll erfüllt, tolle Anlage, nettes Personal, sehr kinderfreundlich, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm - ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder ;)