Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Armin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Robinson Club Pamfilya - immer wieder
Man hat das Gefühl in einer Dorfgemeinschaft am Meer zu leben, in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Sauberkeit und Ordnung überzeugen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Gast steht ganz klar im Mittelpunkt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumort zum immer wieder kommen
Wunderbare Hotelanlage direkt am Meer, was durch super Restaurant, nettem Personal und vielfältige Animation überzeugt. Der flache Sandstrand, sowie die unterschiedlichen Pools bieten für die ganze Familie tolle Bademöglichkeiten.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsgefahr garantiert!
Kein typisches Hotel mit einem Riesen Hotelblock oder einer riesigen Rezeption. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und geht der Länge nach also hat man aus jedem Winkel einen Atemberaubenden Meerblick!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100% Erholung garantiert! Mit Suchtgarantie!
Ich komme immer sehr gerne her weil es wie eine zweite Familie, ein zweites Zuhause ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal im Pamfilya,essen super,wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder. Empfehlen es auch wieiter.
Sammy(41-45)Deutschland
Nicht zu toppen !
Ein wirklich schöner Club direkt am Strand gelegen.Saubere Anlage, tolle Zimmer, großartiges Essen, einfach traumhaft, wir kommen wieder!
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Endlich das perfekte Hotel für uns gefunden
perfekt für familien mit kindern - kinderbetreuung, deutschsprachigkeit, fitness, wassersport, essen, etc....rund um zufrieden
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub - immer wieder!
Wunderschöne Anlage, weitläufiges Areal, Pools für jeden Geschmack, direkt am Meer gelegen. Wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld. Wir sind zum 5. Mal da und werden auch in Zukunft dort Urlauben - schöner geht es nicht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
"Heimkommen" - "Wohlfühlen" - "Entspannen".
Ich darf hier bereits seit Kindesbeinen an urlauben und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Ich steige aus und bin sofort "daheim angekommen" :-) Inzwischen haben wir selbst zwei kleine Kinder dabei und können uns einfach nichts Besseres vorstellen, um den Kindern und uns einen tollen und dennoch meist möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wann immer wir auch mal woanders urlauben, landen wir beim "aber im Pamfilya ist es eben doch am schönsten!"...egal, ob Animation, Gastronomie, Sauberkeit, Sport,…
Dorothee (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, man kann einfach mal erholen!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Service war immer sehr gut und zuvorkommend. Tolle Shows und tolles Animationsprogramm. Das Wellfit-Angebot war überragend, für jeden was dabei.