Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei zweiten Mal auch noch gut
Waren nun das zweite hier, der Aufenthalt entsprach der Erwartung. Gutes Essen, sehr nette Servicemitarbeiter im kompletten Club; sicher nicht zumletzten Mal
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine unvergesslich schöne Zeit!
Wir waren zum ersten Mal hier und haben einen unvergesslichen und tollen Urlaub verbracht. Angefangen von der wunderschönen gepflegten Anlage, der tollen Strandlage, dem großartigen Personal, dem abwechslungsreichen und vielfältigem Programm gibt es einfach nichts Negatives zu sagen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Birgit(36-40)Deutschland
Urlaub bei Urlaubs-Profis ... mit Persönlichkeit
Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt - erinnert an ein kleines Dörfchen. Gute Laune ist immer präsent - egal ob beim Personal oder bei den Gästen. Es ist überall sehr sehr sauber. Egal ob am Strand - die „Liegefläche“, der Essensbereich ... und dennoch stets einladend und gemütlich. Vor allem die Abende an der Open-Air-Bar mit direktem Zugang zum Essensbereich ist sehr einladend - und - wenn man ein Plätzchen draußen auf der Terrasse ergattert/reserviert hat ... ein klasse Umfeld zum genießen. Die Wassersport…
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel. Hier sind auch die Details wichtig. Keine Massenabfertigung weder am Strand, beim Essen noch bei Aktivitäten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen!
Wir waren sehr gespannt, was uns erwartet. Aufgrund der sehr guten Bewertungen waren wir etwas skeptisch, ob es wirklich so toll ist, wie alle anderen Bewertungen es beschreiben. Ich kann Euch aber beruhigen, es ist sogar noch viel besser!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder eine wundervolle Woche verbracht
Wunderschön gelegen, eingebettet in Natur und um den Baumbestand herum gebaut. Verschiedene Wege führen zum Strand und zu den Restaurants.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlen!
Sehr sauber, superschön gelegen und das freundlichste Personal, was ich kenenlernen durfte! Wunderschöne Pool-Landschaft und hervorragende Kinderbetreuung.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich will zurück
Es gibt keinen verödeten Club um mit Kindern einen tollen Urlaub zu erleben..... der Service ist einfach einmalig .... die Kinder sind immer gerne gesehen was für uns Eltern das wichtigste ist.... freue mich schon auf das nächste mal in pamfilya.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub-immer wieder gerne!
Traumhafter Familienurlaub mit tollem Service, sehr gutem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern! Für jeden ist etwas dabei . Professionelles Sport und Wellness Angebot
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Insgesamt schöne Familienanlage. Leider gezwungenermassen ohne Kind in dem Hotel gewesen. Für Gäste ohne Kinder gibt es sicher ruhigere Robinson Clubs. Aber man hat die Möglichkeit, ein angenehmes Plätzchen zu finden. Strandlage, aber im oberen Häuserblock keine schöne Aussicht, wenn man gerne auf dem Balkon sitzt. Gutes Angebot für Kinder im Miniclub.