Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Maurice(14-18)Deutschland
URLAUB mit Jugendlichen
Wir waren insgesamt 12 Tage hier und uns hat der Club super gut gefallen! Besonders hat mir das Jugendprogramm mit Loko und Tabea gefallen! Es war immer abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei! Sowieso ist die Athmosphäre ganz einzigartig und mit keinem Club zu vergleichen. Vor allem für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen!
Coruk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil da einfach alles passt vorallem sehr hygienis
Familienhotel ein Traum für Kinder und Eltern, tolle Anlage mit viele Erlebnis Möglichkeiten. Küchenchef ist klasse
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles schön .Alle sind nett wirklich sehr sehr gut
Hallo an alle die sich dieses Hotel anschauen wollen. Das Hotel ist sehr schön,dass essen ist sehr gut und die Freizeitaktivitäten auch.Die Kinderbetreuung ist wirklich erste Sahne! Look und Tabea Heißen die Betreuer .kompliment
Norbert(36-40)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Sport- und Wellnessangebot. Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist Top. Das Hotel kann für Familien nur empfohlen werden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit top Essen
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung, Sportangebot, abwechslungsreichem Abendprogramm und wirklichem top Essen! Hebt sich definitiv von anderen Clubhotels ab.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreicher schönwetter Club
Der Robinson Pamfilya ist von der Anlage ein wirklich schöner Club. Nicht zu klein aber auch nicht zu weitläufig, so dass man alles schnell erreicht. Leider ist der Club ein absoluter Schönwetter Club und in unserem Fall bei fast einer Woche Regen wirklich nicht besonders geeignet. Im Sonnenschein bestimmt ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im Regen leider doch etwas trostlos, da man kaum eine Chance hat etwas innen zu machen. Auch ins Restaurant regnet es bei großen Regenmengen…
Christoher(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben
Wir waren bereits das zweite Mal dort, weil es uns vergangenes Jahr so gut gefallen hat. Wir waren als Paar ohne Kinder in einem Club für Kinder und ganz ehrlich, die meisten der Kinder sind eine echte Bereicherung. Ich könnte nicht mal sagen, was am Bedten war: vom Check in bis zum check out ein perfekter Urlaub und wir fühlten uns eher als Teil des Clubs den als Gäste. Schön wäre nur, wenn alle Gäste mit dem nötigen Respekt dem Personal entgegen treten würde und ein höfliches bitte und danke die Lippen verlässt.…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und wieder die richtige Urlaubsentscheidung
Nachdem wir bereits zu Beginn der Saison über Ostern dort waren, waren wir gespannt, ob sich an der Qualität zum Ende der Saison irgendetwas verändert hat, und waren so glücklich und erstaunt, dass alle noch immer die gleiche Aufmerksamkeit und gute Laune bei der Arbeit hatten, wie wir es vor einem halben Jahr auch schon erfahren haben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es bleibt kaum ein Wunsch offen!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage inmitten eines Pinienwaldes, mit großer Liebe zum Detail gestaltet, Clubanlage feiert in diesem Jahr30-jähriges Jubiläum und ist die etablierte Clubanlage schlechthin. Perfekt für den ungezwungenen Familienurlaub mit einem großen Angebot für den aktiven aber auch entspannungssuchenden Familienurlauber.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön...
Sehr schöner familienfreundlicher Club! Vorallem die Betreuung der Kinder und die sehr sehr gute Küche von Osman hat uns auch dieses Mal total überzeugt! Danke lieber Osman!