Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub von der ersten Minute...
Ich verbrachte bereits zum dritten Mal als Alleinreisender meine Ferien im Robinson Club Pamfilya. Und inzwischen ist dies mein Lieblingsclub ! Und ich weiß gar nicht, wo ich vor Schwärmen anfangen soll: - Der tolle Sandstrand, direkt am Club und in der Nähe aller Zimmer - Das fantastische Essen, vom Frühstück über das Strandrestaurant mittags bis zu den Festmahlen zum Abendessen. Große Auswahl, frisch zubereitet, Top Qualität ! - Clubchefin Trudi mit Ihrem Team. Hier können andere Robinson Clubs lernen. Immer…
Antje (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pamfilya .... Einfach immer wieder schön!
Pamfilya ist ideal in einem Mix aus Entspannung und Aktivität. Es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Es ist immer wieder schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Es ist immer wieder ein entspannter und toller Urlaub im Robinson Pamfilya. Wir waren jetzt zum neunten Mal da und finden es jedesmal besser. Schon am Empfang mit dem tollen Service vom Rezeptionsteam. Vielen herzlichen Dank an Irfan für die kompetente Hilfe und Unterstützung. Man fühlt sich von der ersten Minute an in Urlaubsstimmung und es fühlt sich an als würde man nach Hause kommen. Ganz lieben Dank natürlich an den Küchenchef Osman und den sehr leckeren Sütlac.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer der schönsten Robinson Urlaube seit Jahren!
ZUERST DIE ANREISE IN DIE TÜRKEI: Ihr könnt sorgenfrei anreisen! Alle sind sehr gastfreundlich. Die Berichte die einem Sorgen bereiten treffen wohl keine "normalen Touristen"... Wir haben den Betrieb am Flughafen Antalya als "normal" gesehen. Betriebsamkeit und hohe Auslastung. Mit deutschen Urlauben wird sehr gut und freundlich umgegangen. Zum Pamfilya: Tolle Anlage, trotz 30 Jahren Jubiläum im Pamfilia ist die Anlage nicht in die Jahre gekommen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Endstufe!!! ROBINSON PUR!!!
Wir waren bereits in 5 anderen Robinson Clubs, aber der Club Pamfilya ist das absolute Highlight bisher gewesen. Angefangen von einem sehr kompetenten und überaus freundlichen Team, bis hin zum Essen, welches keinen Wunsch offen lässt. Urlaub Pur, Erholung Pur. Für die Großen, sowie die Kleinen ein einziges Paradies. Dazu das tolle Klima mit täglich 30 Grad; und das Ende September. Einziges Manko, welches wohl in der DNA eines großteil der deuten Urlauber liegt, ist das Reservieren von Liegen am Strand. Obwohl…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Unser erster Eindruck vom Hotel war wirklich sehr gut. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben und was die Unterhaltung der Gäste angeht wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stimmt! Pamfilya macht süchtig...
2016 entschieden wir uns auf Grund des Nachwuchs erstmals Cluburlaub zu machen. Wir wollten keine Enttäuschung erleben und buchten beim Branchen-Primus. Es war perfekt! Und 2017 war es genauso! Zeit für Gefühle! Mit Kindern einfach super!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Türkeikrise?! Quatsch!!! Traumurlaub 2017
Ich war vom 10.09. - 17.09.2017 im Robinson Club Pamfilya, trotz Reisewarnung und schlechten Nachrichten in Deutschland . Und bin wirklich froh, dass ich geflogen bin, denn es wurde ein super Urlaub mit perfektem Wetter und vielen netten Leuten, die man kennengelernt hat. Wir waren auch einen Abend in der Stadt Side (5 Minuten mit dem Taxi entfernt), die Straßen waren voll mit Touristen. Was auch sehr angenehm war, dass die Ladenbesitzer nicht mehr so aufdringlich sind wie man es vielleicht aus den Jahren davor…
Theresa Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe Pamfilya!
Ein wunderschöner Urlaub, in einer wunderschönen Umgebung mit Wohnzimmerfeeling... Ich komme sofort wieder Pamfilya!!! Von irgendwelchen politischen Problem habe ich hier oder am Flughafen nichts mitbekommen!!!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pamfilya - wie immer ein Traumurlaub!
Der Robinson Club Pamfilya ist eine wunderschöne Hotelanlage mitten in einem Pinienwald und direct am STrand gelegen. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns jedes Jahr wieder pudelwohl!