Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein perfekter Urlaub im Tophotel!
Bin schon zum dritten Mal hier und hab das Gefühl als wäre ich zu Hause! Wie eine große Familie zu der man "Heim" kommt! Einfach toll.
Brigitte(41-45)Deutschland
Träumen wird Wirklichkeit
Urlaubsgefühl von Anfang bis Ende und für uns als Familie ein absoluter Traumurlaub für Klein und Groß. Im Hotel selbst sowie auch am Flughafen haben wir von den Unruhen des Landes überhaupt nichts mitbekommen und wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Wir sind sehr froh, dass wir trotz dieser Ungewissheit vor Urlaubsbeginn, Pampfylia als Urlaubsziel gewählt haben. Begeistert erzählen die Kids von der aufregenden und wir von der erholsamen Urlaubszeit und haben das warme Meer, die tolle Rutsche und den…
Tam(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für alle
Gerade für Familien sehr zu empfehlen Punkt bitte nicht von den Medienberichten abschrecken lassen das eigene Urteil bilden
Frank und Nadine und Nala(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Pamfilya.......immer Pamfilya
Wir waren jetzt im Juni das 4. mal im Pamfilya. Für Familien einfach das beste Hotel das es gibt. Wir haben schon wieder für September gebucht:-)
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Der Club liegt an einem weitläufigen Sandstrand - top. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Phlipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei? Zu dieser Zeit? Immer wieder!
Toller Club. Appartements/ Zimmer entspannt über ein großes, baumbestandenes Areal verteilt. Trotzdem kurze Wege.
Pia(19-25)Deutschland
you complete me!
Der Club bietet eine zahlreiche Auswahl für jeden Geschmack. Sei es Crossgolfen am Nachmittag, das Wellfit Programm mit Anne, den Wind in den Haaren beim Wassersport fühlen, oder während die kleinen mit einem tollen Altersgerechten Kinderprogramm versorgt werden, ganz entspannt auf den Liegen am Pool, Wiesen oder am Strand liegen. Am Abend beginnt die Krönung noch mit tollen Shows oder Galaparty's, die den Tag abrunden.
Till(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Animateure und das Essen sind das Highlight!
Hallo, Wir haben uns trotz des schwierigen jahres für die Türkey entschiden. Der Club ist sehr aufgeräumt und die Animateure nett und witzig. Es ist für Kinder allen alters ausreichen Programm vorhanden und das Essen ist spitze!
Jutta(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub, mit schönen Momenten
Sehr schöne Anlage, Schöner Strand, Sehr sauber im ganzen Club. Liegt in einem schönen Pinienwald, sehr freundliches Personal.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pamfilya, für uns und für immer
Ankommen, auspacken und nur noch 24 h Stunden wohlfühlen, genießen und erholen !!! 5 ⭐️+URLAUB und das BESTE das Familie / Frau & Mann BUCHEN kann!!!