Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
traumhaft schöne Anlage, topmotiviertes und herzliches Team, lecker Essen, tolles Sportprogramm, perfekter Urlaub
Tamer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles rundherum Perfekt 100% zum weiterempfehlen!
Schöne,saubere Anlage mit besonderem Flair, vielen Möglichkeiten und super netten Mitarbeitern. Pool, Strand oder auf der Wiese, jeder kann sich sein Plätzchen aussuchen. Paradies für Kinder und Sportfanatiker. Tennisanlage Top. Essen sensationell.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage mit unschlagbaren Team... bis bald
Eine supertolle Anlage mit sehr nettem Entertainmentteam und sonstigem Personal. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Zimmer und alle Bereiche sehr ansprechend und sauber. Die Lage und der Strand war unschlagbar und das komplette Sportangebot und die Shows robinsonlike... Immer wieder gerne! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Liebe Grüße an das gesamte Team
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fahre sobald wie möglich wieder hin
Mein Sehnsuchtsort. Wunderschöne Anlage an einem Traumstrand. Umfangreiches Sportangebot und liebevolle und kompetente Kinderbetreuung. Ich fahre bald wieder hin.
Thomas V(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer war auch diesmal alles TOP !!!
Unsere Familie war nun schon zum 6. Mal im Club. Man fühlt sich schon am ersten Tag wie zu Hause.... und am Ende fließt so manche Träne.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt für unsere ganze Familie! Spitzenmässiges Personal, egal ob im Restaurant, den Bars, der Animation oder auch die Reinigungskräfte. Immer wird man freundlich gegrüßt und die Kids wurden direkt herzlich von den Animateuren empfangen. Sehr saubere und schöne Unterkunft, genüssliches Essen und eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Wir hatten noch nie so glückliche und zufriedene Kids im Urlaub, so dass sogar zum Abschied reichlich Tränen flossen. Ein…
Peter(46-50)Deutschland
Starke Kinder Robins und perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub. Die Kinder jeden Tag mit Begeisterung im Ruby Club dabei. Lag aber auch zu sehr großem Teil an den Robins Tamina und Philip, die beide so einen perfekten Umgang mit den Kindern haben, dass man da seine Kinder gerne abgeben hat und eher Mühe hatte sie mal wieder zu uns zu holen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub gehabt! Es hat uns an nichts gefehlt.
Weiträumige, herrlich grüne Anlage am feinen Sandstrand. Großartiges Essen und super Wellness- und Sportangebot. Mit Blick auf die Altstadt von Side.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super gepflegtes Hotel! Immer wieder gerne!
Super gepflegtes Hotel direkt am Strand ich War noch nie so zufrieden mit einem Hotel! Hier gibt's wirklich nichts zu meckern. Sauberkeit, Essen, Service alles klasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Urlaub
ein wunderschöner Club in einer ganz phantastischen Lage mitten im Pinienwald. Side ist am Strand in 25 Minuten zu erreichen und mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten für einen Euro wieder im Hotel.