Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien die erste Wahl
Absolut empfehlenswert wie schon die Jahre zuvor. Für erholsamen Familienurlaub gibt es keine Alternative. Sehr angenehme Atmosphäre und das richtige Publikum. Alles ist perfekt organisiert und wir sind gerne hier und können den Club mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Super Super
Dieser Robinson Club ist sehr familienfreundlich, Aktivitäten für alle Altersgruppen. Essen super gut und abwechslungsreich. Haman und Massage hat mir gut gefallen. Zimmer sehr geräumig und der Service sehr sauber und ordentlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nochmal wieder. Mitarbeiter immer nett und freundlich. Die Abendshows sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Es war einfach super schön.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen 2018 wieder und zählen schon die Tage!
Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Robinson Club Pamfilya. Vielen Dank an die wunderbare Anne! Wir vermissen Dich! Das Wellfit Team dort ist der Hammer! Ein unglaubliches Sportpogramm mit den Besten! Ein ganz grosses Lob an Osman und sein Team. 14 Tage überragendes Essen in immer wieder unglaublicher Atmosphäre. Wir haben jeden Tag so sehr genossen. Alle sind so freundlich und bemüht. Die Kinderbetreung mit Onur und seinem Team ist perfekt. Unsere 3 Kinder waren so traurig, wie sie Abschied nehmen…
sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist ein zweits zuhause für uns <3
Ich bin schon das 14 mal dort und jedes Jahr erlebe ich was neues . Es ist wie ein zweites Zuhause für mich und meine Freunde , es gibt einfach alles dort . dieses Jahr waren die besten Jugend Betreuer dort loko und Sarina mit ihn war jeder tag toll und freu mich auf das nächste Jahr mit ihnen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schön für Familien. Kinder sind durch ein großes Animationsprogramm bestens versorgt. Für die Erwachsenen ist neben Sportkursen und Livemusik auch einiges geboten. Das Essen war immer perfekt. Die Zimmer geräumig und schön eingerichtet.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub mit Traumerholung
Wir sind mit 3 Kindern, im Alter von 2, 4 und 6 Jahren angereist, und haben uns ALLE super erholt! Die Anlage ist wunderschön, Restaurant und Bar bietet viel Abwechslung und das ganze Personal ist stets aufmerksam, höflich und geht auf individuelle Wünsche ein! Familiäre Atmosphäre von 1. Minute!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Volle Punktzahl für tolle Preisleistung
Volle Punktzahl für tolle Preisleistung! Sehr schöne Anlage, die nicht so wirkt als wäre sie 30 Jahre alt. Die Zimmer sind Sauber und erfüllen jeglichen Standard (Sogar mit SKY!!). Sehr gut ausgestattete Sportanlage für Tennis und Fußball. Der große Pool ist perfekt gelegen und bietet auch den Schwimmern genug Größe um ihre Bahnen abzureißen. Das Highlight ist für mich der Steg ins Meer. Bietet genug Platz und erfüllt einen erholsamen Sonnenuntergang. Das wichtigste der Anlage und auch das Herzstück ist, der…
Orhun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich und einfach nett
Wenn man einmal im Robinson Club Pamfilya gewesen ist will man immer wieder dorthin. Der Personal ist sehr aufmerksam un freundlich, das Essen einfach super und es gibt viele Aktivitäten, die man machen kann. Für Familien mit Kindern ist der Club einfach ideal. Die Kinder wollen gar nicht mehr weg vom Robbyclub. Robinson Club Pamfilya sorgt mit seinem Konzept einen entspannten Familienurlaub. Der Club ist sehr empfehlenswert.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur!
Sehr schöne grosszügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Das Essen ist immer schön angerichtet und das Hotel verfügt über alles was das Herz begehrt. 1A für Familien.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegte Anlage und guter Service
Sehr guter Service Zimmer sind sehr ordentlich und es gibt sehr viele Grünanlagen vor dem Apartments.Pools waren sehr schön aber den Strand vor dem Hotel könnten Sie nicht überbieten. Sehr nette Mitarbeiter!