Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zeit für Gefühle
Wenn Kinder glücklich sind .... der Top Club für Familien. Perfekte Betreuung, Perfektes Küchenteam um Osman herum der uns das Thema Zölliakie vergessen lässt. Unsere Kinder und wir sind einfach Happy. Anne/ Nana/ Huessein/ Tabea/ Trudi und so viele mehr schaffen das was wir vermeintlich alle suchen: Zeit für Gefühle
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Energie tanken mit der ganzen Familie!
Das Hotel liegt direkt in einem Pinienwald direkt am Strand und ist gerade für Familien perfekt geeignet. Dementsprechend war der Großteil der Gäste zu unserer Zeit Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage bietet gerade für heißere Tage viel Schatten und ist angenehm groß. Zu unserer Zeit waren sehr wenige Gäste vor Ort, weshalb wir keinerlei Probleme mit Liegen oder Schlangen in den Restaurants hatten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub unter Freunden!Unser zweites Zuhause!4ever!
Auf der Suche nach Erholung am Strand sind wir über den Robinson Pamfilya gestolpert. Schon beim aussteigen fühlten wir uns angekommen und unter Freunden.
Karl & Dorra & Lilli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sehen uns im September...
Wir waren nun zum 6ten mal in Folge hier und werden dies auch künftig tun. Man kommt an und fühlt sich ab der ersten Minute zu Hause. Das Personal tut alles, dass man sich wohl fühlt. Das beginnt bereits mit der Ankunft. Irfan mit seinem Team haben meistens schon die Zimmer fertig, selbst wenn man früh anreist. Das Frontoffice Team ist immer zu 100% bemüht. Bei unsrem Pamfilya Urlaub freuen wir uns schon immer auf das tolle Essen von Osman und Hüseyin,. Selbst wenn das Hotel mal nicht so stark gebucht ist, zaubern…
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pamfilya, danke für den wunderschönen Urlaub
Der Robinson Club Pamfilya ist eine sehr schön gestaltetes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Pools, Tennisplätze, Liegewiesen mit wunderschönen Randbepflanzungen, der große eigene Strandbereich und die höchstens dreigeschossigen Gebäude passen hormonisch zusammen. Alles ist sehr gepflegt. Trotz der Weitläufigkeit ist alles schnell erreichbar.
MArkus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Top-Anlage, großzügig, sehr gut gepflegt und sehr nette Leute. Strand und Meer sind sehr schön. Abwechslungsreiche Pools und vorallem tolle Events im Hotel
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser zweites Zuhause! Ankommen und wohlfühlen
Pamfilya lässt für niemanden einen Wunsch offen! Wir waren mit allem top zufrieden und kommen gerne wieder! Pamfilya ist wie ein zweites Zuhause für uns! Wir bedanken uns bei dem gesamten f&b Team für das leckere Essen! Waspo Danke für euren einsatz! Grosses Dankeschön an den roby Club der sich großartig um die Kinder kümmert und nicht zuletzt timo vom Tennis! Ein ganz großes Lob auch an das engagierte wellfit Team! Ihr macht einen grossartigen Job! Wir kommen gerne wieder!
Robin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf nach Pamfilya!
30 Jahre jung und so gewohnt schön wie immer! Der Club ist einfach ein Garant für einen perfekten Robinson-Urlaub und es ist für jeden was dabei!
Hannah und Sarah Griessinger (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Erlebnis für die Ewigkeit
Das hotel ist genial. Es gibt ein top Angebot das Programm ist super und das Essen unbeschreiblich. Die lokation ist sehr schön und am Abend sind die Shows und Partys super Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich besonders Kevin weil er immer gut drauf ist und immer lustig ist dann Sophie mit ihrer so herzlichen lieben und offenen Art sie ist immer so motiviert und allein für sie würde es sich schon lohnen im Herbst nochmal herzukommen. Jeder der sie als Freundin hat kann sich glücklich schätzen und auch…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Gute zum 30. Geburtstag Pamfilya!
Ein Traumotel mit Eigenheimflair!!! Wenn man wieder kommt, fühlt man sich sofort zu Hause! Ich bin wiedergekommen!!!