Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Endlich im Urlaub so richtig zur Ruhe gekommen
Eine grosszügige sehr gepflegte Anlage, mit vorgelagertem altem sehr schönen Pinienbaumbestand, dort ist auch der großzügige Spielplatz à la Kettler Hof (wenn den jemand kennt, natürlich nicht in der Grössenordnung, aber von der Bauweise), die Anlage wurde in das Gelände gebaut, dadurch hat die Anlage einen urtypischen Flair und wirkt eher wie ein Dorf als eine Hotelanlage. Zum Strand ist es nicht weit, aber schaut euch die Bilder im Internet an. Für uns war es einfach perfekt.
Theresia Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wer hier nicht bucht ist selber schuld!
Ein Traumotel bei dem man am liebsten nie mehr auschecken möchte. Eine wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Mit tollen Fitnessangeboten WellFit-Programm. Wer möchte kann auch im WellFit-Bereich gesund und leicht essen. Die Krönung des Tages sind nach dem Abendessen, die Shows. Die sind der absolute Hammer. An die Hotelleitung sowie an das ganze Team vielen Dank und alles Gute für die nächsten Jahre. Macht weiter so, ihr macht einen tollen Job! Wir fühlen uns sooooo wohl bei euch!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein lieber Scholli! Was für 1 nices Hotel!
Schönes Hotel Direkt am Meer Schöner Strand Großes Gelände Nigthclub auf dem Gelände Zwei Restaurants Mehrere Pools Jeden Abend Entertainment
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll!
Alles war einfach toll! Großes Sport-Angebot, leckeres Essen, freundliche Atmosphäre, unterhaltende Veranstaltungen, Traum-Wetter - mehr kann man eigentlich gar nicht wünschen. Wir haben uns super gut erholt und würden liebend gern unsere Ferien wieder in Pamfilya verbringen.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Sorglos Paket - Man muss es einfach erleben
Der Robinson Club Pamfilya hat eıne sehr schöne und gepflegte weıtlauefige Anlage, eine tolle Poollandschaft und einen super Strand!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bester Club
Der beste Urlaub den ich jemals hatte! Ich als Alleinreisende,war niemals wirklich alleine,da der ganze Club wie eine Familie wirkte. Lieben Gruß an die netten Angestellten von dieser tollen Anlage . Das Essen war grandios. Entweder direkt am Strand oder aber auf der großen Wiese . Die Angebote für den Magen könnte man kaum nutzen...wieviel Arbeit für die Köche Und keiner wirkte müde bei seiner Arbeit. Ich freue mich auf das nächste Mal. Danke an alle !
Konrad Kämmerer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser denn je!
Wer jetzt nicht dort hin fährt ist selbst schuld. Nur freundliche, motivierte Mitarbeiter, und niemanden interessiert Politik!
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ein Club wo man sich sehr wohlfühlen kann
das Hotel ist hervorragend, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Das Hotel wird immer bewacht, so das man keine Angst haben muss. Ich komme schon seid vielen Jahren und bin noch nie enttäuscht worden.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie immer großartig!!!
Der Club liegt direkt am Strand . Herrliches Urlaubsfeeling auch ohne Kids. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer extrem sauber, das Essen ist hervorragend. Clubchefin Trudi und ihr Team machen diesen Cluburlaub immer wieder zu einem besonderen Erlebnis!
Mokai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach wieder ein Traum an Urlaub!
Der Club war, wie im Vorjahr, einfach der Hammer. Mit dem ersten Tag fühlte es sich an, wie beim ersten Urlaub. Die Angestellten erkannten einen sofort wieder, waren wieder super freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam. Die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen ... Steffi und Juri sind für die Superminis ein Segen. Auch für die 10+ ist das Angebot und die Robs einfach weltklasse. Zusammenfassend: Kinder glücklich => Frau glücklich; Frau glücklich => ich kann im Urlaub entspannen