Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Bernd Michaela & Kilian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pamfilya, wir kommen wieder!
Wir fahren seit mehreren Jahren in den Robinson Club Pamfilya und sowohl unser 6-jährige Sohn als auch wir fühlen uns dort wie zuhause. Für uns bietet der Club die perfekte Mischung aus Erholung und sportlichen Aktivitäten. Das Essen ist ausgezeichnet und die immer neuen Events (diesmal Theaterdinner, Kuyu für alle, etc.) lassen keine Wünsche offen. Besonders zeichnet sich der Club durch die durchweg herzlichen und engagierten Robins in allen Bereichen aus. 1000 Dank an alle Beteiligten, Ihr habt uns einmal mehr…
Franka(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der perfekte Cluburlaub
Dieses Hotel ist PERFEKT !!! Das Geld ist es auf jeden Fall wert. Es gibt eine gute Kinderbetreuung ( Lob an Nana und Tabea ),tolle Pools,eine super Bar ( Ich empfehle das orangene Strandgetränk " Nemo "),tolle Pools, gepflegter,weicher Sand am Strand mit schönem Steg, viel Natur, schnelle Wasserrutschen und sogar ein Atelier ( Lob an IRA ❤️ ). Zudem hat man noch die beste Hotelchefin der Welt ( Trudi ❤️ ). Die Reinigungskräfte sind auch sehr nett und höflich, die Zimmer jeden Tag top sauber. Manchmal bekommt man…
Tenlik Uģur (41-45)Deutschland
Super Service sehr gute nette Mitarbeiter in Chefi
Wir waren zum 2. Mal im Pamfilya war wieder mal alles supi kann Mann nur Empfehlen für Famielien mit Kindern wir nächstes Jahr wieder Pamfilya besuchen Riesen Lob an das ganze Team. FAMILIE TENLIK
Rufolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
IMMER WIEDER !!!
Als,zum ersten Mal in ein Robinson Club Alleinreisender ,war es für mich , wie in einer Familie aufgenommen zu fühlen. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, sehr sympathischer Clubchef und eine wirklich extrem gut geführte Anlage
Jaydee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Jeden Tag gab es ein tolles Programm. Klasse Team und schöne Anlage.
Songül(31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super tolle Anlage! Ein ganz schöner Urlaub für die ganze Fanilie. Personal sehr lieb und freundlich, bester Bäcker vor Ort der jeden Abend bäckt ( Turu der Mann am Opfen ) Und Vorallem sehr sauber!
Ute(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wunderbare Anlage mit sehr weitläufigen Hotel-Zimmer Komplexen. Sehr gepflegt! Tolles Angebot vom Fitness-Wellness Bereich, über Wasser -und Land-Sport. Schöner Strand mit Steg, Strandrestaurant, sehr grosszügige Liegestühle am Strand und im Garten. Fantastischer Miniclub mit Betreuungsangebot für Kinder und Kleinkinder. Wunderbares Essen, Buffet mit Wellfood Angeboten, feines Gemüse, tolle Auswahl auch für Spezielle Ernährung! All inklusive Angebot, optimal für einen entspannten Urlaub!
Noah(14-18)Deutschland
Perfektes Urlaubsziel besonders mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön und die Anfahrt vom Flughafen dauert nicht so lange, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist schön gepflegt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolle große und saubere Anlage. Das Sportangebot ist prima (insbesondere die Tennisanlage und die Wassersportmöglickeiten). Der Robbyclub insbesondere die (Superminis und Maxis) war spitze und die Kinder hatten viel Spass. alles in allem Top!!
Aron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Segeln & Surfen bei perfekten Leichtwind-Bedingungen
Schönes ruhiges Familienhotel. Perfekt um zu entspannen und zwischendurch eine Runde Segeln zu gehen. Cooles Team an der Waspo und tolle nagelneue Cats.