Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Harald(46-50)Deutschland
Robinson in Perfektion
Der Club Pamfilya ist nicht die schönste Anlage von Robinson, obwohl sie zweifelsohne ganz weit vorne rangiert, aber Sie hat einfach das tollste Team, was ich bisher gesehen habe. Das beschränkt sich nicht auf Trudi und ihre Top-Leute, das Besondere ist, dass es ausnahmslos für ALLE Mitarbeiter gilt. Alles wirkt so selbstverständlich und herzlich nett. Das schafft eine perfekte Stimmung. Vielen, vielen Dank an alle im Club beteiligten, für diesen tollen Urlaub. Ihr seid spitze.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club für Familien - Robinson like!
Wunderschöne Clubanlage mit viel Grün. Ideal für Familien - tolles Animationsprogramm für die Kinder. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Gastronomie. TOP!
Ewa (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Maiurlaub für ein Paar
Sehr engagierte Mitarbeiter (perfekte Gastgeber ist ein besseres Wort für das tolle Team) machten den Urlaub zum Erlebnis. Unbedingt das Spezialitäten Restaurant KUYU besuchen und die legendäre Tomatensuppe probieren. Wir haben auch sehr den Hamam genossen.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Pamfilya - nicht nur für Familien!
Der Robinson Club Pamfilya ist sehr zentral zwischen Side und Manavgat gelegen. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, die alle einen Bezug zur Türkei haben (z.B. Side, Termessos und Aspendos). Sie werden jeden Komfort finden, den sie sich wünschen. Das Sportangebot ist unglaublich abwechselungsreich und bietet ein Menge. Wer es etwas ruhiger mag, der kann sich in den bestens ausgestattenen Zimmern, am Strand oder im Wellnessbereich erholen.
Phlipp(46-50)Deutschland
Jederzeit buchen! Aus Erfahrung gut
Sehr schöne Anlage, die insbesondere durch ihre Atmosphäre, Dienstleistungsbereitschaft und Kompetenz und Aufgeschlossenheit der Mitarbeiter überzeugt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Pamfilya - nicht zum letzten Mal
Ein echt tolles Hotel in einer schönen Parkanlage mit ganz viel Freizeit- Unterhaltungs- und Kinderangebot.
Robin(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Anlage für einen schönen Familienurlaub, toller flach abfallender Sandstrand, mit jeder menge Freizeitangebote.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Urlaub, dann Robinson Club!
Einfach nur toll - hier wird für jeden alles geboten! Die Sauna ein Traum, der Strand einfach super, Sportangebote für alle! Hier ist der Gast wirklich König, die Clubchefin selbst kann mein beim Sport erleben und beneiden (die macht einfach super Hot Iron) oder beim Musical "Mama Mia" spielt sie einfach nur genial, eine Super-Schauspielerin! Nein, hier stimmt einfach alles, und alle tun wirklich ihr Bestes, damit es für den Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis ist!!!! Wollte gar nicht mehr heim und fahr…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen und modernen Zimmern . Auf Sauberkeit des Hotels wurde extrem geachtet. Ebenfalls das Personal wurde scheinbar sehr sorgfältig ausgesucht und geschult, denn alle Kellner, Reinigungskräfte, Barkeeper waren immer freundlich und kompetent. Die Sportkurse waren ausgezeichnet, die Trainerinnen verstanden ihr Handwerk, ich als eigentlicher Sportmuffel hab jeden Tag einen Kurs besucht. Essen abwechslungsreich und qualitativ seht gut. Hab phantastischen Sauerbraten gegessen,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4 tolle Tennistage in einer traumhaften Clubanlag
Ich hätte mich wohler nicht fühlen können. Eine traumhafte Anlage die sich bescheiden in die Natur integriert. Natürlicher Schatten im üppingen Grün, Sonne und angehme 29°C ließen alle Aktivitäten zu. Ergo ist es leicht nachzuvollziehen, aus welchem Grund eine jeder Besucher, gleich ob Gast oder Teammitglied, ein freundliches Lächeln in die Welt trägt. Einen besonderen Dank an Thomas, Timo und seine Trainerkollegen, die zu keiner Zeit an mir und meinen Tennisfähigkeiten zweifelten, obwohl da sehr viel Luft nach…