Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pamfilya = Urlaub zum Wohlfühlen! Super!
Ein Club mit echtem Wohlfühlcharakter! Es war ein ganz toller Urlaub in einem super RC und wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen!! Beim Eingang fängt der Urlaub bereits mit einem sehr netten Empfang an, man fühlt sich direkt wohl und herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Ein begehbarer Kleiderschrank mit vielen Fächern und vor allem Kleiderbügeln, was für uns Frauen nicht ganz unwichtig ist. Es gibt ja Leute die sich beschweren, dass es keine…
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzliche profesionelle Kinderbetreuung
Wunderschöner Anlage mit tollem Ambiente und an traumhaftem Strand. Mit dem exzellenten Essen und der Hochprofessionellen Kinderbetreuung im Roby Club wurde der Urlaub zur puren Entspannung für Leib und Seele. Vielen Dank wir kommen wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungspflicht
Wir haben wunderschöne und sonnige Tage im Pamfilya verbracht. Aber nicht nur das Wetter war fantastisch, sondern auch das gesamte Team. Vielen Dank für die tollen Tage bei euch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Helmuth mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer wunderschön!
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub in Pamfilya verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team für den unermüdlichen Einsatz! Besonders bedanken möchten wir uns bei Onur und seinem Team. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Roby Club und bei den Kindershows. Diese sind für die Kinder wirklich immer ein Highlight und Onur hat immer ein offenes Ohr für die Kinder und die Eltern.
Finn(14-18)Deutschland
Einer der besten Urlaube meines Lebens
Ich fand den Aufenthalt im Robinson Club Pamfilya sehr entspannend und erholsam ich würde so einen Urlaub jederzeit wieder machen. Mir gefiel sehr gut das es viele Aktivitäten gab und auch ansprechende Angebote für Jugendliche.
Ulrike(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Pinienwald. Der Strand ist sehr breit. Das Essen, besonders der Kaiserschmarrn donnerstags, ist ausgezeichnet. Das Freizeitprogramm ist abwechslungsreich und für jede Alterstufe ist was passendes zu finden.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Urlaub im Robinson Pamfilya ist ein Traumurlaub. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Girls Urlaub
Zum zweiten Mal habe ich mit meiner Freundin tolle Tage in der Türkei verbracht. Der Club bietet alles was das Herz begehrt. Erholung, Spaß, lecker Essen und Shopping Möglichkeiten. Unsere Planungen stehen auch für das nächste Jahr schon ;)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr, sehr schöne Clubanlage. Jederzeit wieder!
Sehr schöne inmitten vom Pinienwälder gelegene Anlage.Sehr sauber und gepflegt.Schöne Poolanlagen und schöner Sandstrand.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Spaß - toller Club, tolles Team!
Nachdem mein erster Robinson Pamfilya-Urlaub im Mai einfach wunderbar war, musste ich direkt nochmal buchen und bin wieder total begeistert! Ich war zwei Wochen dort und habe es mir bei tollstem Wetter mit Beachvolleyball und leckerem Essen gut gehen lassen. Besonders hat mich wieder das Team aus motivierten und herzlichen Robins begeistert, das einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gibt, gut aufgehoben und willkommen zu sein. Da ich mich viel im sportlichen Bereich aufgehalten habe, kann ich die Robins und Robinnen…