Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungen
Im Großen und Ganzen ist der Club sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sauber, insgesamt stimmig. Wenn man meckern möchte, kann man das an den Restaurants. Das Essen war sehr lecker, ich fand es nur unangenehm, dass es oft sehr lange gedauert hat bis Speisen nachgefüllt wurden und man immer selbst Bescheid geben musste. Die Babyphones vor Ort funktionieren einwandfrei und die Babyausstattung ist auch hervorragend. man kann sogar Buggys leihen. Ich hätte mir den Babypool beheizt…
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service, top Essen, top Hotel
ES GIBT VIEL HIGHLIGHT, DAS CLUB IST IMMER SAUBER, TOP QUALITAT IN ESSEN , PERSONAL IST EXCELLENT :Ö) ICH GEBE 100 % . WIR SEHEN UNS NECHSTE JAHR SICHER :Ö) VIEL WETER ERFOLG
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannend, erholsam! Rund herum glücklich!
Nach 15 Jahren wieder zurückgekehrt und "Das-rund-rum-glücklich-Paket" gebucht. Ich wollte Erholung und habe sie bekommen. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und eine immer präsente Clubchefin Trudi: anfassbar mit der nötigen Distanz - danke für das Extra-Kopfkissen für den erholsamen Schlaf! Anfänglich waren wir wenig Gäste, aber der der Club hat es verstanden, immer an verschiedenen Locations mit Highlights aufzuwarten: Essen am Strand, Kuju-Eröffnung, Asia-Abend auf der Festwiese, à la Carte für alles um…
Miri-Luke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der schönste Kurzurlaub!
Die Menschen in diesem Club sind ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Alle sind hochmotiviert, engagiert und mit Leidenschaft um ein perfektes Urlaubsgefühl bemüht.Das ist wichtig, weil Urlaub ein sehr teures Gut und der wichtigste Abschnitt im Arbeitsjahr ist und der sollte nun mal perfekt sein. Schon bei der Ankunft fängt das Willkommensgefühl mit der lächelnden Sinem an der Rezeption an. Fröhliche Robins begrüßen einen auf dem Weg zum Zimmer oder dem Pool. Aufmerksame Kellner und Barkeeper sichern perfekten…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiger Urlaub :Pamfilya macht süchtig
Dieses Hotel besteht nur aus Highlights. Ich finde die abendlichen Shows sensationell nachdem man über den Tag ein voluminöses Freizeitangebot erhalten hat. Super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Erholungsdomozil mit absoluten Sorglospaket
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Viele Angebote für die ganze Familie, aber auch sehr viel Ruhe, für die, die auf Programm keine Lust haben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in Pamfilya
Wunderschöne Anlage und sehr gutes Familien Konzept! Grandioses Essen und sehr Freundliches Personal
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
PAMFILYA - einfach eine Reise wert
Ich war nun zum zweiten Mal im ROBINSON Club Pamfilya und habe mich wieder direkt wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Club und auch das Land sind es wert einen Besuch abzustatten. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit bei euch.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr geeignet für Surfer/Segler
Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage, sehr gepflegter Zustand der Anlage, Essen frisch und abwechslungsreich. Besonderen Dank an Mustafa und das Team der Wassersportstation. War toll mit Euch! Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, dann auch wegen Euch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinbso Pamfilya, der perfekte Familienurlaub
Tolle Clubanlage, übersichtliche und kurze Wege. Alles super gepflegt. Die Leute vom Wassersport und Tennis sind super freundlich und man fühlt sich immer willkommen. Die Tennisstunden bei Thomas haben uns richtig weitergebracht und unseren Freizeitstil in die richtigen Bahnen geleitet. Kat Segeln war immer das Highlight des Tages. Alle Buffets gepflegt und immer abwechslungsreich und lecker. Das Strand BBQ hatten wir allerdings etwas besser in Erinnerung.