Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

(41-45)Deutschland
12 Jahre mehr muss man nicht sagen eigentlich
Mein absoluter lueblingsclum seit 12 Jahren! Die derzeitige clubchefin trudi:du bist der knüller!!Mit einem fantastischen team!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Familienhotel, sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und werden sicherlich wieder kommen. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Seit diesem Jahr bietet der Club auch Kinderbetreuung für Kinder von 1-24 Monate an. Die Betreuung kostet zwar zusätzlich, aber wir haben dieses Angebot genutzt und unseren 18 Monate alten Sohn vormittags betreuen lassen. Wir waren sehr zufrieden und unser kleiner war sehr glücklich in dem neu eingerichteten Babybereich mit Rutsche, Bällebad etc. Durch dieses Angebot konnten wir das…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Echte Gastgeber!! Tolle Anlage, Traum Team!!!
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unseren Sohn) sind groß und sehr chic! Das Essen ist göttlich! Das Team ist immer superherzlich, die Angebote vielfältig! Die Sauna und die Wellfitangebote sind genial, Fußball- und Tennistrainer total kinderlieb! Die Chefin ist ständig präsent und hat eine ganz herzliche Art, das überträgt sich auf alle Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass jeder dort seinen Job mit Herzblut macht. Die Pools sind super, die Rutschen sind toll,…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Club
Eine total nette Club Chefin mit super Personal Viel Auswahl beim Essen MUSS man unbedingt wiederholen
Nigar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine super tolle Anlage. Ist wie im Paradies. Die Wünsche der Gäste wird geradezu von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders Mehmet im Restaurant, Mustafa im Bar sind zu erwähnen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehnsucht, ich will zurück!
Rundum toll, empfehlenswert und JEDERZEIT wieder!! Das Team hat sich in allen Bereichen selbst übertroffen, nichts war nicht möglich. Die Leute sind so nah am Gast, wie ich es aus keinem anderen Hotel kenne.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Hervorragendes Essen! Das Wassersportteam ist freundlich und die Segelbedingungen super. Trotz der sommerlichen Hitze im August waren die Saunagänge und Aufgüsse durch das Wellnessteam eine echte Bereicherung. Die Zimmer liegen in einer schön bewachsenen und weitläufigen Anlage. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen empfehlenswert. Waren wegen der Nachrichten aus der Türkei erst besorgt, haben aber ab dem ersten Urlaubstag unseren Aufenthalt sehr genossen.
Kearch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familien-Hotel mit erstklassigem Service!
Herzlichen Dank an das komplette Pamfilya-Team! Ich hatte wieder einen perfekten Urlaub bei euch! Danke an alle Robins aus dem ROBY-Club. Mein Sohnemann hat euch alle sehr ins Herz geschlossen! Einen extra-großen Dank der gesamten Wassersport-Abteilung für den erstklassigen Service, die hohe Professionalität und eure Gastfreundschaft. "You guys made my vacation!" Vor allem euretwegen werde ich wieder kommen! Eine kleine Kritik hätte ich: Ich fand die Musik oft zu laut. Vor allem während des Essens auf der…
Nahit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier Past einfach alles. "ONUR" bester Mann!!!
Einmal pamfilya immer pamfilya!!! Jedes Jahr eine Riesen Freude unseren Urlaub hier zu verbringen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Absolut TOP!
Rundum TOP: hervorragend geführter Club, sehr engagiertes, kompetentes und freundliches Team in allen Bereichen. In der Gastronomie sehr hohe Produkt-Qualität und tolle Speisen-Präsentation. Sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert!