Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Leyla K(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragende
Kann sagen das alles super war Mehr geht nicht Essen top, Sauberkeit 1A , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Shows einmalig!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
War eine woche in dieser wunderschönen clubanlage und kann es nur weiterempfehlen. Vom essen bis zum team alles hervorragend!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder
Sauberes Hotel, familiärer Umgang, tolle Freizeiangebote und tolle Betreuung von Kindern! Gutes Essen und toller Strand
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder
Ein extrem bemühtes, erfrischendes Team mit einer tollen Gastgeberin TrudiEine sehr herzliche Woche, auch Larissa von der Guest Relation war sehr herzlich und hilfsbereit.Ein toller Club mit kastrierten, gesunden Katzen, ich komme im September wieder ! Trudi und Nana ( Bereich Familie ) haben mir bei Mama Mia besonders gut gefallen !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können den Club jedem Urlauber nur empfehlen
Der Club ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und sehr bemüht. Trudi (die Clubdirektorin) und Ihr Team machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es war auch nach dem 9.Mal für uns 3 eine wundervolle Zeit bei Euch im Club. Wir kommen immer wieder gerne und das DANK Euch !! Macht weiter so ! Wir sind so begeistert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein perfekter Club
Habe zum 2 mal meinen Urlaub im Pamfilya verbracht diesmal mit meinem Ehemann, der etwas skeptisch war weil es ja ein Familien Club ist, und er einen ruhigen Club wollte. Vor 9 Jahren war der Club spitze aber diesmal wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.Täglich wurde man mit tollen Events verwöhnt. Vorführungen auf der Festwiese , Essen am Strand usw usw. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Für jeden wird gesorgt auch findet man in vielen Ecken einen ruhigen und schönen Platz. Danke an das ganze Team, ihr…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sofort den nächsten Urlaub hierhin buchen!
Unser bisher schönster Familienurlaub! An alles war gedacht: überdachte Sandkästen und Babypools, Sandspielzeug, ausreichend Kinderhochstühle, zuverlässiges Babyfon mit Reichweite in der gesamten Clubanlage, gesundes Kinderessen, und so vieles mehr. Auch der Service war tipp topp und liess keine Wünsche offen! ***** 5 Sternchen *****
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienclub
Wie jedes Jahr einfach herrlich! Tolles Angebot für Groß € Klein. Engagierte und sehr nette Angestellte.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau
Nach zwei Wochen Urlaub im Pamfilya bin ich mit meiner Freundin und dem 3 jährigen Kind erholt zuhause angekommen. Mein Sohn wollte nach dem ersten Tag am liebsten im Robby Club übernachten. Die Betreuung war sehr professionell und somit konnten wir ohne Probleme unser Fitnessprogramm und die gemütliche Atmosphäre im Club geniessen! Das Essen auf einem höchsten Niveau wie auch die Shows am Abend! Einen ganz herzlichen Dank an das ganze Team vom Pamfilya Club, wie auch an Trudi und Onur, der den Robby Club souverän…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erstklassiger Familienurlaub
Abendessen am Strand mit Sonnenuntergang Tolle Anlage Personal macht Club einzigartig Abwechslungsreiches Programm