Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Atelier nicht zu vergessen
Bei all den Bewertungen das Atelier des Clubs zu kurz gekommen Janine, die Herrin des künstlerischen Schaffens muss hier einmal ausdrücklich erwähnt & gelobt werden. Sie ist einfach schon immer da und der ruhende Pol! Sie ist stets hilfsbereit, voller Ideen und schafft es, selbst unsere ungeduldigen Kinder, für Kunsthandwerk zu begeistern! Janine ist super!
Alexander Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach sensationell!
Wir sind begeistert vom Robinson Club Pamfilya. Der Club ist wunderschön. Die Gartenlandschaft sowie die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat direkte Strandlage und bietet ausreichend Ligen und Sonnenschirme. Das Personal ist sehr nett, immer freundlich und kompetent. Für Unterhaltung ist tagsüber und am Abend gesorgt, wobei das Animations-Team überhaupt nicht aufdringlich ist. Auch der Night Club ist zu empfehlen. Dort wird Musik für jeden Geschmack gespielt und Wünsche gern entgegen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Club
Super Familienzimmer mit ansprechender Groesse .
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies-Take me back to Robinson!
Große gepflegte Anlage mit liebevoll gestaltetem Garten. Gelegen in einem Pinienwald, in dem Rezeption und Lobby draußen integriert sind!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kopf abschalten und genießen
Zur Teamfortbildung sind wir kürzlich in die Türkei geflogen. Der ROBINSON Club Pamfilya ist in einem Top Zustand. Durch die zuverlässige Internetleitung konnten wir entspannt arbeiten. Das Personal (vom Barkeeper bis zur Putzfrau) ist supernett und stets gut gelaunt. Das Essen ist immer frisch zubereitet, es wird an jeder Ecke frisches Wasser und Obst zur Verfügung gestellt und das Sportprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. Am Abend gibt es beste Unterhaltung im Theater oder auf der Festwiese. Wer bis zum…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, nettes Publikum, abwechslungsreiches Essen, vielfältige Mottopartys, sehr schöner Strand, super Mitarbeiter
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub!
Als Wiederholungstäter waren wir wieder im RC Pamfilya. Wie jedes Jahr war alles perfekt. Die neue Chefin ist eine würdige Nachfolgerin des alten Clubmanagers. Es hat sich ein mit dem Führungswechsel auch ein bischen was im Club verändert. Aber eigentlich fast alles im positiven Sinne: Der neue Kinderpoolbereich ist spitze. Auch im F&B Bereich wurde das ein oder andere Detail geändert, aber nur zum Guten. Was jedoch sehr schade ist: Den Sundowner am Steg gibt es nicht mehr... Der hat uns immer so gut gefallen, daß…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Habe mir mehr erwartet
Preis Leistungsverhältnis zu hoch War schon in mehreren Robinson Clubs aber dieser hat mich enttäuscht Daß essen War nicht 5 Sterne mäßig und das Zimmer War nicht immer sauber. Alles in allem enttäuschend Für ein Robinson club als Single
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Vielen Dank an das ganze Pamfilya Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Ken(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super schöner Club für Sonne Strand und viel mehr
Super Club, tolle Anlage, schöne Zimmer. top Essen und ein ganz ganz tolles Team rund um Clubdirektorin Trudi. Weiter so !!!!