Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Mila(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Die Kinderbetreuung im pamfilya ist toll. Unser 2 jähriger Junge hatte am Anfang etwas Mühe beim abgeben, doch Nadine von den superminis hat schnell den Draht und ein passendes Ablenkungsmanöver beim abgeben gefunden. Auch Janina hat schnell sein Herz erobert. Unsere 4 jährige Tochter war gleich mit Feuer und Flamme bei den Kindershows dabei. Maud, Anja und moni betreuen die Minis ganz toll.
Henrik(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Die Location ist traumhaft und es macht Spaß hier Urlaub zu machen und sich zu erholen. Am besten ist das Jugendprogramm, da Ina, Manu und Jonas ihren Job sehr sehr gut machen und es mit Ihnen Spaß macht den Tag zu verbringen. Robs Programm!!
Blanche(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub!
Wie immer war diese Zeit in Pamfilya wunderschön! Seit 2004 komme ich mit meiner Familie immer wieder dahin... Es ist fast wie ein zweites Zuhause! In Pamfilya kann man alles machen, was man sich wünscht: feiern, sport, segeln oder auch einfach nur chillen! Die Stimmung im club ist immer toll! Ich hatte auch viel Spass bei den Robs und habe viele neue Leute kennen gelernt. Vielen, vielen dank für diesen tollen Urlaub! :D
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschend
Für die Kids schön, da die Pools und die Rutschen sehr schön waren. Beim Mittagessen lange Schlangen, nicht durchgebratenes Fleisch, Kirschen beim Nachtisch waren dreckig. Personal (Kellner) unfreundlich, Putzfrau kam trotz bitte nicht stören Schild herein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war wieder sehr schön!
Ein toller Club für die ganze Familie mit hoher Dienstleistungsmentalität und vielfältigem Angebot! Wir waren das dritte Mal in diesem Club und werden wiederkommen. Einzige Beanstandung: keine Klimaanlage im Hauptrestaurant.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Cluburlaub
Wir hätten vorher nicht gedacht, dass wir uns in einem Familienclub soooo wohl fühlen. Absolut empfehlenswert auch für Paare, Freunde oder Singles. Clubchefin Trudi ist immer präsent und sorgt mit ihrem tollen Team dafür, dass man unvergessliche Urlaubstage erlebt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, ein besonderer Dank geht an das super Barteam, Irfan von der Rezeption sowie Katharina und Adriano vom Tennis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annabelle(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Die zwei Wochen im Robinson Club Pamfilya waren traumhaft schön. Das Essen war lecker, das Personal freundlich und nett und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war kreativ und lustig. Ich war bei den Robs, der Gruppe für Jugendliche. Dort habe ich viele nette Leute kennengelernt und die Betreuer Ina und Manu waren entspannt und cool. Das Programm war jeden Tag unterschiedlich, aber nie langweilig oder blöd. Mir hat besonders gut gefallen, das die Atmosphäre im Club so…
Moritz(14-18)Deutschland
15tes Mal und immer wieder gerne
Auch das 15te mal Pamfilya hat uns wie jedes Jahr überzeugt. Vor allem die Jugendrobins Ina, Jonas und Manu leisteten hervorragende Leistung. Das Programm war abwechslungsreich und brachte jeden Tag neuen Spaß in den Club. Die Angestellten waren wie jedes Jahr mega nett. Was uns dieses jahr etwas enttäuscht hat war der Schwarz-weiß Gala abend - kein Vergleich zu letztem jahr . Die neue Clubchefin war sehr bemüht aber leider oftmals nicht überzeugend. Trotz der eben genannten kleinen Kritik kommt für uns kein…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Club für einen Familienurlaub
Der Service war super im Club. Es gab nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gepflegte Club Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Cluburlaub
Perfekter Cluburlaub in einer sehr schönen Anlage. Tolle Strandlage, grosse Auswahl im Buffetrestaurant, wunderschöne Abendshows - mit unglaublich motivierten Mitarbeitern, super Sportmöglichkeiten( großes Lob an das WellFitTeam). Sehr zu empfehlen auch die Wassersportbasis: Katamaran-Segelschein in nur 2 Tagen, TOP- gepflegte Katamarane. Ein herzliches "Dankeschön" an das ganze Pamfilya Team und an Trudi für die wunderschönen Tage.