Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder nach Hause kommen!
Toller Familienclub, wunderschöne Anlage, herzliche Menschen
Dani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, Super Animation!
Pamfilya hat eine super schöne Anlage, das Essen ist super und die Leute sind alle freundlich. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe. Vor allem das Jugendprogramm mit den Robins Ina, Jonas und Manu war sehr cool organisiert. Die Stimmung war der Hammer und wir hatten immer viel Spaß! Den Club kann ich nur weiterempfehlen! :)
Maik(36-40)Deutschland
Robinson hopp, TUI flop
Zimmer auf besten Robinson-Niveau, da vor ca. 2 Jahren renoviert Bei der An- und Abreise hat die Qualität merklich nachgelassen. Bereits vor ein paar Jahren hat die TUI die Bahnfahrkarten von 1. auf 2.Klasse herabgestuft, nun war auch noch der Hoteltransfer deutlich schlechter als in den Jahren zuvor. Wir hatten einen Direkttransfer gebucht, aber diesen auf der Rückfahrt nicht erhalten. Es gab vorher keinerlei Info. Dieses hatten wir bereits von andren Gästen gehört. Auf Nachfrage hin, gab es eine TUI Standard…
Christiane(36-40)Österreich
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren schon öfters in Pamfilya. Es ist jedes Mal ein super entspannter Urlaub, den besonders unsere Kinder aufgrund des vielfältigen Angebots genießen. Ein besonderes Lob und Dankeschön an die Roby Schwimmschule, besonders an Sarah, die unserer Tochter liebevoll das Schwimmen beigebracht hat. Für unsere Mädels steht fest: nächstes Jahr wiederkommen!!!
Fiona(14-18)Deutschland
Der beste Hotelurlaub überhaubt
das Freizeitangebot war einsame Spitze! es gab nichts was es nicht gab! Das Programm war jeden Tag perfekt, und hat eine Menge Spaß gemacht. Die Robins (Kinderbetreuer) waren super locker drauf, und haben extrem viel Spaß mit den Kindern gehabt! Außerdem gab es jeden Abend entweder eine spitzenmäßige Party einen Festabend, oder eine Show.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Renoviertes Hotel an schönem Sandstrand
Schönes, renoviertes Hotel am Sandstrand. Gutes Entertainment für die Kids. Reichlich Sportangebote. Das Essen ist super!
(36-40)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel, besonders für Familien
Es war ein perfekter Urlaub. Hier wird einem von der ersten Minute an ein sensationeller Service geboten. Egal ob groß oder klein, alle gehören dazu und sind sofort willkommen. Dazu ein sehr gutes Sportprogramm, schöne Zimmer, eine klasse Küchen-, Animations- und Wassersportcrew! Unsere Tochter wollte aus dem Roby-Club gar nicht mehr weg. Hier werden wir mit Sicherheit wieder unseren Urlaub verbringen. Entspannung ab der ersten Sekunde! Danke Einfach ankommen und verwöhnen lassen. Ein toller Club unter gutem…
Vanessa(31-35)Deutschland
Bester Familien Robinson Club
Wir waren 2 Wochen vor Ort mit unserer 4 jährigem Tochter. Wir hatten eine super Zeit. Sind total entspannt und unserer Tochter hat es auch super gefallen. Wir würden diesen Club auf jedenfall weiter empfehlen!
Mirco(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Robinson Club Pamfilya
Ostern 2015 haben wir wieder im RC Pamfilya verbringen können. Es war wieder ein super Urlaub.Viele nette Gäste, super freundliches und immer hilfbereiches Personal, tolle Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fitnesskurse, Fußball, Volleyball, Segeln uvm. Der Club wurde vor einigen Jahren komplett renoviert ( neue Zimmer, Pool, Barbereich) Der ganze Club ist in einem sehr guten Zustand. Auch die Aussen - Anlagen und der Strand waren sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Jugenbetreuung
Jonas Ina und Manu sind die besten! (Vor allem Jonas!) Manu sorgt immer dafür dass man genug Wasser trinkt, Jonas schlägt einen immer im mölky und Ina ist einfach die coolste (zum Party machen) !! Geht zur jugenbetreuung!! Mit Jonas!