Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Familienurlaub ever ! Wir kommen wieder !
Unser allerschönster Familienurlaub, da für die Eltern und die Kinder bestens gesorgt ist. Tolles Personal, sehr freundlich und motiviert. Perfekt organisierte Kinderbetreuung von Mini bis 17 Jahre durch gut geschultes und geführtes Personal. Immer tolle Stimmung im Club, super weitläufige und schöne Anlage, toller Strand. Super Essen und super Abendunterhaltung für alle.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Club, alles Top!
Der Club ist besonders für Familien zu empfehlen. Vorallem für Familien mit Jugendlichen. Die Jugendbetreung ist top man ist immer beschäftigt und bekommt NIE Langeweile. Besondere Drink Empfehlung: Banannenmilch (erhältlich bei der Jugendbetreung).
SaBo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Club für einen Familienurlaub
Der Club ist sehr geeignet, um mit seinen Kindern einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Angebot der Aktivitäten für Gross und Klein ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Verbesserungswürdig sind die an der Rezeption auszuleihenden Babyphone, da sie nicht 100% funktionieren. Ansonsten ein sehr toller Club.
Dimi(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut wie immer
Die Robs (Jugendbetreung) sind die besten! Sowie Jonas,Ina und Manu! Dank ihnen und ihrem Programm, hatte ich sehr viel Spaß im Urlaub!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pamfilya - jederzeit wieder!
Super sauber, tägliche Reinigung der Zimmer
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Urlaub aller Zeiten!
Einer der schönsten Urlaube / Geschäftsreisen die ich je hatte! Einfach ALLES dort war hochklassig, sauber, professionell und einfach nur Wunderschön. Tolles Personal. Tolle Lage, man fällt quasi aus dem Zimmer auf den Strand! Die Zimmer sind sehr luxuriös, groß und perfekt klimatisiert! Der Höhepunkt war die Verpflegung und das Essen. Wüsste nicht, wann ich jemals so gut gegessen habe. Es glich einem dauer 5* - 7Gänge Menü was einfach nicht aufhören wollte zu schmecken. Absolute Reiseempfehlung. Der…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top für Kinder und Jugend, nichts für Ruhesuchende
Positiv: • Schöne ruhige Lage inmitten eines Pinienwaldes • Moderne Zimmereinrichtung (renoviert) • Breiter Sandstrand, schönster Strandabschnitt in der Umgebung • Viel Platz am Strand, man liegt nicht „aufeinander“ • Hervorragender Service, Freundlichkeit • Gute Küche (für diese Menge an Gästen) • Vielseitiges, hochqualitatives Sport- und Unterhaltungsprogramm • Abwechslungsreiches Kinderprogramm Kritikpunkte: • Zimmer, insbes. Badezimmer sind sehr klein. Toilette nicht abschließbar • Musik zu den…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Familienhotel mit guten Wassersportmöglichk.
Insgesamt ein Top-Hotel mit einem guten Team. Das Wassersportteam ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben einen Katamarankurs und einen Kinder-Optimistenkurs gebucht. Beide Kurse waren fachlich und menschlich professionell geführt. Danke nochmal an das gesamte Team für die tolle Zeit. Das Kinderbetreuungsteam hat unseren Kindern eine wunderschöne Zeit bereitet. Abwechslungsreiches Programm mit unglaublich netten, warmherzigen "Robins". Euch nochmals besten Dank, bleibt wie ihr seid. Die…
Frances(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Rundum-sorglos-Paket
In Rahmen einer Fortbildung waren wir knapp eine Woche im Robinson Club Pamfilya. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und so angelegt, dass man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannten Arbeiten findet (und Dank des verfügbaren WLans klappte das ohne Probleme). Ob das freundliche Personal, das große Sport- und Wellnessangebot, die Gestaltung des Abendprogramms oder das frische und abwechslungsreiche Essen, hier passt einfach alles zusammen! Bleibt wie ihr seid - Wir werden definitiv wiederkommen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Erholsam, wunderschöne Zeit und relaxte Kinder
Es war mal wieder einer superschlauer Urlaub.Besonders hat unseren Kindern 2 und 9 Jahre die Kinderbetreuung und Animation gefallen.So hatten Mama und Papa auch mal wieder Zeit für sich. Essen war grandios.Nächstes Jahr wieder.