Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Yin Yoga mit Stefanie Arend im Robinson Pamfilya
Im April waren wir im RC Pamfilya unserem Lieblingsclub von Robinson. Grund dafür war das YIN YOGA - Event mit der bekannten Yogalehrerin Stefanie Arend. Sowohl das Event als auch der Club haben uns positiv umgehauen und wir freuen uns nun bereits auf den nächsten Yoga Event mit Stefanie Arend vom 22. bis 27. Oktober im RC Pamfilya. Hervorheben möchten wir noch, dass von der Reinigunskraft bis zum Clubdirektor Stevie alle freundlich und hilfsbereit sind in diesem Club - ein ganz tolles Erlebnis !!
Lara(14-18)Deutschland
Robinson Pamfilya
Das Hotel hat eine große Anlage und hat mit den verschiedenen Bereichen viel zu bieten. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und schaut immer nach dem besten der Besucher. Besonders Cilija ist mir positiv aufgefallen, da sie sich sehr gut um die Besucher kümmert und auch um die Kinder. Man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten und sie war fast jeden Abend bei uns an der Bar und hat immer viel mit uns gelacht. Die Zeit im Robinson Club war sehr schön und wir freuen uns wenn wir im Herbst wiederkommen.
Thorge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Urlaub als Paar ohne Kinder in einem Familienclub?! Doch es geht! Wenn man sich von vornherein damit anfreundet das es etwas lauter werden könnte. Durch eine familiäre Atmosphäre fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben! Wir werden nach unserem ersten Urlaub in diesem Club auch im kommenden Jahr dort unseren Haupturlaub verbringen und freuen uns schon sehr auf alle die wir in diesem Jahr kennenlernen durften!
Frank(46-50)Deutschland
Familienfreundlichkeit Top
Ein Club auf Top Standard für Familien sehr gut geeignet! Das Personal ist immer und stets zu Diensten, insbesondere die Küche. Empfehlung: Vielfalt der glutenfreien Nahrung ausbaufähig! Empfehlung: fester Bereich zu allen Mahlzeiten
Ingo(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub - toller Spa-Bereich
Bestmöglicher Urlaub mit kleinen Kindern. Tolle Atmosphäre! Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Umfangreiches Sportangebot. Ideal zum Tennis spielen. Sehr empfehlenswert ist der SPA-Bereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten einen sensationellen Familienurlaub mit 2 Kindern (3+6 Jahre) , Oma & Opa. Tolles Essen, super Kinderanimation (Piratenfest, Fussball- und Tennisturnier für Kinder, Basteln, Rutschenkontest usw.), entspanntes Familienbarbecue abends am Strand, neue wunderschöne Zimmer, Powershopping in Side und auf dem Wochenmarkt in Manavgat (beide ca. 8 Min. entfernt). Der Club war ausgebucht, man hatte trotzdem nie das Gefühl, dass es zu voll oder laut war (weder am Strand/Pool/Buffet). Das Personal und Clubchef…
Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Robinson Pamfilya ist Super!
Eine Traumurlaub. Wir sind eine Hollandische Familie und flogen ab Munster nach Antalya. Robinson Pamfilya ist ganz schoen. Gutes Essen, freundliche Bedienung, hilfsbereitete Mitarbeiter. Die tun wirklich alles um dafuer zu sorgen das den Urlaub erfolgreich wird sein. Spezialer Dank an Mehmet von die Kundebetreuung. Immer freundlich und sorgt dafuer das jeder sich wohl fuelt. Sicher dass wir zuruck kommen werden.
Kay(41-45)Deutschland
Pamfilya macht süchtig......
Pamfilya macht süchtig...... jeder Tag war ein Höhepunkt Es war traumhaft schön, wir kommen sicher wieder. Ein perfekter Urlaub! Vielen Dank
Leon Cammann(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel war super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und auch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insbesondere die Kinderbetreuung der Robs war fantastisch, da unsere Betreuer "Ina" und "Loko" einfach super nett, kinderlieb und "cool" waren . Wir hatten einen tollen Urlaub und einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolle Clubanlage
Gutes Hotel, sehr zu emphelen für Kinder, gutes Essen und immer freundliches Personal (besonders der Clubrundgang mit Memet), Zimmer immer super sauber