Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Anja(36-40)Deutschland
Besser geht nicht
Wir waren zum "ZWEITEN" Mal hier und es ist noch besser geworden....., als wir erwartet hatten. Die Zimmer sind frisch renoviert und haben ein helles Ambiente. Großzügig das Kinderzimmer.. Das gesamte Hotel liegt in einem wunderbaren Pinienwald, eingebettet von schön angelegten Blumen und Wiesen... Ein Traum... Wir empfanden das gesamte Personal als äußerst zuvorkommend und HILFSBEREIT.. . Besonders ....... Guest Relation Tülay... Was wäre Pamfilya ohne dich....und zum Glück hatten wir keinen einzigen PSB…
Bibiana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlicher Club mit kleinen Mankos
Mittelgroßes Hotel, gibt es seit 27 Jahren, dadurch ist die Anlage sehr schön eingewachsen. Tolle Vegetation. Zimmer wurden im Winter 2012/13 komplett saniert. Typische Robinson-Struktur und -Philosophie. Absolutes Familienhotel. Direkt am Strand. Poollandschaft mit vielen Rutschen. Auch Kleinkind-geeignet.
Tls(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll
dieses hotel ist optimal fuer familien mit kindern und Auch ohne kinder ist es sehr vielfaeltig. man kann sich gut zurueck ziehen; jeden abend ein schoenes abendprogram; tolles essen. die Tuerkische kuecke ist einfach super. alle sehr Freundlich;
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Volltreffer beim ersten Aufenthalt
Vielen Dank, es war ein super Urlaub! Es hat alles gestimmt, Essen, Sport, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit, Events, andere Gäste, ... Wenn was gewesen wäre, hätten wir dies sicher mit Stefan dem Clubdirektor geregelt, mit dem wir fast täglich einen kurzen Plausch hatten. Aber auch das ganze Team war extrem bemüht! Wir waren das erste Mal dort und sind begeistert. Sehr hohe Wahrscheinlichkeit, dass wir bald wieder hinfahren ;-).
Nanett(36-40)Deutschland
Immerwieder gern
Wir waren das erste Mal da und kommen wieder. Wir können nichts beanstanden und haben uns rundum wohlgefühlt. Das einzige worüber man nachdenken sollte, ist der kostenpflichtige late-checkout. Wir waren mit unserm einjährigen Sohn da und er hält noch Mittagsschlaf, da sollte es im Service inbegriffen sein, das Zimmer bis zur Abholung nutzen zu dürfen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dankeschön
Die wichtigsten Informationen sind ja bereits in den unzähligen Bewertungen gesagt, kurz, wer hier nicht zufrieden ist dem ist wohl entweder nicht zu helfen und aber passt besser in ein klassisches Hotelkonzept. Wir haben nun zum fünften mal in Folge im RC Pamfilya unseren Urlaub verbracht und möchten einfach einmal Danke sagen für 5 großartige Jahre,legändäre Erlebnisse und die einfach geile Zeit, die wir bei Euch verbringen durften. Dieses Dankeschön geht natürlich an die gesamte Crew die wir namentlich…
Gisela(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Wenn man möchte findet man trotzdem genug ruhige Oasen um sich zurückzuziehen. Top Sportangebot., Super Kinderbetreuung. Unsere Große wollte den Roby Club kaum verlassen. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke trotz "all inkl."
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlauben wie man es sich wünscht!
Wir gehören auch zu den Wiederholungstätern im Club Pamfilya :-). Die größte Überraschung waren die neu gestalteten Zimmer, die uns sehr gefallen. Auch sonst sind uns einige Erneuerungen sehr positiv aufgefallen. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Kompliment an den Clubchef! Alles im Griff und das anscheinend rund um die Uhr. Wir sind Robinson Fans, aber Pamfilya ist unser absoluter Favorit, was der hohe Anteil an Stammgästen nur bestätigt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Club unbedingt weiter.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SUPER URLAUB
Waren dieses Jahr nicht zum ersten Mal dort aber durch die renovierten Zimmer sind alle vergangenen Kritikpunkte ausgeräumt. Traumhafte Anlage, super Strand, perfektes Essen und die Freundlichkeit des Personals alles top. Stevie und Stan und das ganze Team, hier nur genannt Erdal von der Rezeption, Ozzy, Magda im Robby Club, Anne im Sport leisten einen super Job das sich alle rundum wohlfühlen. Besonderes Highlight in diesem Jahr für unseren Sohn war das Fußballcamp. Haben schon einige Camps besucht aber mit…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Champions League Urlaub auf CL Niveau
Wir waren bereits das dritte Mal in Pamfilya, und wir waren wieder total begeistert. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Tolles Hotel, toller Club, neue Zimmer, sehr sauber. Wir hatten im ganzen Club Internetzugang- super! Über Preis - Leistungsverhältnis lässt sich immer streiten. Natürlich ist ein Robinson Urlaub nicht billig, aber wir sind mit Service und Leistungen völlig zufrieden, und deshalb ist es uns das Geld wert.