Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Dadi(46-50)Deutschland
Top ROBINSON Club Pamfilya 2013
Rundum Super....ich freue mich wieder auf Pamfilya und die Mannschaft rund um den stets gut gelaunten Clubchef Stevie
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Leider viel zu viel Lärm!
Guter gepflegter Club mit viel Angebot. Leider spielen die Nachbarhotels bis mindestens Mitternacht irre laute Musik, so dass nur robuste Kinder (es ist ein Kinderclub) und Erwachsene einen erholsamen Schlaf finden. Unter Tags ist auch immer ziemlich viel Lärm; sei es beim Essen oder in der Pool-Anlage. In Summe ist es ein schöner Club, aber weniger ist manchmal mehr.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der perfekte Urlaub
Unser 3. Mal im RC Pamfilya. Die Zimmer sind renoviert. Alles ist nun perfekt. Großes Lob an Steve & Team! Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super!
Tolle Anlage, würde jederzeit wieder hinfahren. Vor allem für die Kinder dank der verschiedenen Pools und dem Robby-Club-Angebot spitze!
Volker(41-45)Deutschland
Wie immer ein Traumurlaub
Wir waren zum 4. Mal im Robinson Club Pamfilya und es war wie immer alles perfekt. Sogar die Zimmer sind nun endlich renoviert. Vermisst hatten wir lediglich das Reichen von kühlen Getränken und Erfrischungstücher an Strand und Pool wie im vergangenen Jahr. Wahrscheinlich lag das aber an den nicht so heissen Temperaturen in diesem Jahr, oder ??
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Philandroph
Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es nirgendwo! Der Club ist weitläufig und familienfreundlich, selbst kinderlose Gäste können hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Die Sporteinrichtungen sind super und gepflegt. Die Spa und Wellnessbereich ist nagelneu und wartet mit angenehmer Atmosphätre auf; gleiches trifft auf die frischrenovierten Zimmer zu. Wen das noch nicht überzeugt, der wird spätestens bei der Verpflegung überzeugt werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wiedermal ein Traum
Zum fünften Mal kamen wir wieder und es war wie immer ein traumurlaub. Für jeden was dabei und alle fühlen sich wahnsinnig wohl! Tolle Atmosphäre, Super freundlich alle, es war wieder klasse. Die neuen Zimmer sind klasse. Erholungsurlaub in absoluter Ruhe ist es zwar keiner, dafür ist es etwas zu laut und durch die vielen Kinder zu umtriebig. Aber man kann herrlich entspannen und sich rundum verwöhnen lassen. Einfach mal nichts tun müssen und das leben genießen! Die Kinder sind gut aufgehoben, so dass man als…
Mrion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP
Sehr freundliches Personal (Vorallem rezeption Edal, Kinder Onur), Zimmer top renoviert, Essen Phantastisch, sehr guter Service
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Super ROBINSON
Super,besser geht nicht.Einmalig Ich habe noch nie Urlaub bei Robinson gemacht.Das hat sich jetzt geändert . Ich komme jetzt hundert Prozent immer wieder. Danke schön ROBINSON
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die ganze Familie ist total zufrieden
Für uns ein super Urlaub. Heraus zu heben sind die Wassersportstation mit Ihren Mitarbeitern und das house keeping. Beide zeigten eine Leistung weit über Standard.