Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Roland(51-55)Deutschland
Super für Urlaub mit Kleinkind
Unser 2-Jähriger war bei den Super-Minis hervorragend betreut und fühlte sich sehr wohl. Optimales Angebot für Kleinkinder.
Hajo(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswerter Club
Top Urlaub wie immer bei Robinson - toller Club - freundliches Personal - Top Küche (Danke an Osman den Küchenchef) - Kuyu war ein fantastischer Abend !!!! Roby Club wie immer hervorragend - Grüsse an Bine (die beste Mitarbeiterin im Roby Club) Wir kommen wieder in 2014 und dann wird es unser 6ter Urlaub sein !!!
Gerti3(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Pamfilya
Wir waren das erste mal im Pamfilya und können diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen. Auch wenn wir als Reisende ohne Kinder etwas "Exoten" waren, haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, die Qualität war immer hervorragend und das Angebot der Bars bei all inclusive ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals war phänomenal, man kann Clubchef Stefan zu seinem kompletten Team nur beglückwünschen. Wir kommen sicher gern wieder hierher.
Peteres(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Club mit vielen Schwächen
Hallo, kann den Club leider nur sehr bedingt weiterempfehlen. Ich würde hier keinen Urlaub mehr machen. Aber für Familien mit Kindern mag es ganz gut sein. Ich denke weniger ist mehr. Man braucht den ganzen "Hüttenzauber" nicht wirklich und dann bleibt netto nicht mehr viel warum man hierhin fahren sollte. Ok ist alles inklusive das zieht natürlich. Aber ist das Robinson? Ansonsten kann man gleiche Leistungen auch nebenan für die Hälfte bekommen. Munter bleiben!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub für die Familie!
Ein absoluter Super Urlaub mit perfekten Bedingungen für alle Familienmitglieder. Unsere Tochter (3,5 Jahre) hatte einen rießen Spaß im Roby Club und ist toll und liebevoll betreut worden! Das Essen war ein Traum und für jeden Gaumen war sicherlich mehr als genug Auswahl vorhanden. Im Wellnessbereich wurde ich von der Frisörin Sevge sehr gut bedient. Vor allem das "Piratenfest" auf der großen Festwiese war mit viel Liebe vorbereitet und inszeniert.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Robinson - Urlaub mit Herz
Alles in Allem eine wunderschöne Anlage mit altem Kiefernbaumbestand. Die Architektur ist etwas 80er Style (geometrische Formen) und die Zimmer sind langsam "End of Lifecycle", da wird aber angeblich diesen Winter renoviert. Das Beste aber ist das Team und die Kinderbetreuung. Man merkt, dass da wirklich alle Mitarbeiter mit Herz bei der Sache sind. Und das in Kombination mit tollem Service und Top-Qualität bei der Verpflegung. Ein wunderbares Familienhotel, gerade mit Kindern wegen der vielen Möglichkeiten wie…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Super Urlaub
Wir haben 2 tolle Wochen dort verbracht. Die Zimmer sind nach der Renovierung nun SUPER. Das Team ist Klasse und man fühlt sich in ALLEN Situationen verstanden. Super Klasse
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da macht Urlaub Spaß-Perfekt war es
Super Club-sehr freundliches Personal ,am liebsten morgen sofort wieder dorthin. Perfekter Urlaub ,da passt alles. Wir kommen wieder-schon gebucht
Tanja Engelke-Marx(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super und immer eine Reise wert!
Wir sind begeistert vom Robinson Club Pamfilya...bei dem Team kann man sich so richtig fallen lassen und herrlich entspannt Urlaub machen. Service wird riesig groß geschrieben, angefangen beim Check-In über das Restaurant Personal und bis an die Bar! Wenn man einen Wunsch hatte, waren steht´s nette Mitarbeiter da,die sich drum gekümmert haben das Alles schnell und zu voller Zufriedenheit erledigt wurde! Sehr schön und großzügig bemessen ist der neue Spa-Bereich! Die Kinderanimation ist nett und sehr herzlich und…
Christian(46-50)Deutschland
Spitzenclub für Familien
Sehr schöner Urlaub - alles was das Herz begehrt. Werden nächstes Jahr wieder kommen !! Die neuen Zimmer sind sehr schön ! Wären gerne noch länger geblieben :-)