Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder!
super club! tolles reiseziel! strandrestaurant, klasse essen! jederzeit wieder. wir haben den aufenthalt genossen und werden in den nächsten sommerferien gerne wieder kommen!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrlich!
Uralub im Robinso Club Pamfilya ist Urlaub von der ersten Sekunde an. Ankommen und wohl fühlen. Ich bin wirklich schon viel gereist, aber das ist das einzige Hotel, das ich kenne, das ich mehrfach besucht habe und wieder besuchen werde. Herrlich! Pamfilya ist all inclusive, da gibt es nichts zu beachten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pamfilia Saison Start 2012, absolut gelungen
Rundum passte auch in diesem Jahr der Aufenthalt in Pamfilia. Große Überraschung die neue traumhafte Saunalandschaft (sowie die Aufgüsse) die wir eröffnet haben. Der neue Pool war auf angenehme 27 Grad beheizt (der Sportpool mit 21 Grad war gewöhnungsbedürftig aber ok). Livemusik zu Ostern ein weiteres Highlight die Shows professionell von der ersten Show an. Danke dem ganzen Team für einen gelungenen Saisonstart. Möglichst einen frühen Flug zur Anreise buchen damit man den Tag schon genießen kann!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Club, tollen Menschen - nur die Zimmer
Ideal für familie mit kindern. von klein bis gross ist für alle etwas geboten. super essen und tolle menschen. wirklich alles top, nur die zimmer NIEMALS 5 sterne - eher standard von jugendherberge.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Und wieder der perfekte Urlaub!
Da diese Bewertung auf meine Bewertung aus Juni 2010 basiert, fällt diese aktuelle Beurteilung etwas kürzer aus und beschreibt eher nur die Veränderungen zum Vorjahr. Was sich für uns besonders verändert hat, war die Reisezeit... statt außerhalb der Ferien mußten wir dieses Jahr innerhalb der Schulferien reisen... Das bedeutet in aller Kürze: August-Hitze, voller Club, noch höherer Reisepreis - und dennoch wir können nun nach dem Urlaub eines ganz klar sagen: Es war der einfach nur perfekt. Ein Traumurlaub mit…
Wanda(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Viele Enttäuschungen, schlechter Start
Die Anlage ist mit ihren kleinen Mehrzimmerhäuser schön verteilt und sauber. Zimmer sind schön. Balkon klein. Das WC und die Dusche waren meistens feucht, wahrscheinlich wegen der Klimaanlage. Vorwiegend Deutsche im Club. Wenige Schweizer und Holländer. Internet ist teuer. Das Zimmer sollte nicht allzu nahe bei der Rezeption sein. Jeden Spät-Abend finden Animationen sehr laut statt. Unbedingt Euro mitnehmen. Türkische Währung ist dort nicht beliebt und wird mit einem zu hohen x-beliebigen Kurs gehandelt. Für…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Robinson Club Pamfilya ist super!
Der ROBINSON Club Pamfilya ist wirklich eine super Clubanlage. Schöne Zimmer, das Essensangebot top, die Pools sowie das Meer wunderschön und das Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen. Der jetzt wieder zurückgekommene neue Clubdirektor Stevie macht seine Aufgabe als Direktor einfach nur lobenswert. Danke - wir kommen wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert und einfach nur Top!
Pamfilya!!! Du warst nicht das erste Mal mein Urlaubsziel und du wirst es auch nächstes Jahr wieder werden! Die Suchtgefahr ist einfach zu hoch! Ich persönlich kann diesen tollen Club, die Mitarbeiter und die Gastfreundlichkeit nur jedem weiter empfehlen!
Ahu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wundervoller Familien Club
Ich vor 20 Jahren als Kinderanimateur und jetzt mit Familie und Urlauber wieder. Ein wundervoller Club für Kinder. Unsere Kleine hat schon bei ihrer 1. Teilnahme am Abend im Roby Club bei der Kindershow teilgenommen. Herzlichen Dank an die Kinderanimation. Alle sehr liebevoll und sehr bemüht um das Wohl des Kindes. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Was soll man noch ergänzen. Alles S U P E R !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wir haben Robinson erst neu auf Empfehlung entdeckt und sind wirklich begeistert! Mit unseren Kindern (4&6 Jahre alt) gibt es nichts Entspannenderes und Erholsameres und Spaßigeres als Urlaub im Robinson Club! Mich begeistert vor allem der Enthusiasmus der Mitarbeiter, den man vom Clubdirektor bis hin zu den Geschirrabräumern spürt! Dafür wurde der Club übrigens auch mehrfach ausgezeichnet - diese Stimmung kommt rüber! Unsere Kinder erlebten sie im Roby Club, wir an der Wassersportstation, die Angebote sind so…