Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jeden Euro wert
Von der Ankuft bis zur Abreise war alles PERFEKT. Die Speisen waren hervorragend. Das Getränkeangebot fein. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ob im Zimmerservice, im Restaurant, an den Bars, im Sport- und Wellness ist vorbildlich. So soll Urlaub sein.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pamfilya sehr empfehlenswert, Essen,Sport supergut
alles bestens Sportmöglichkeiten gut Essen wie immer abwechslungsreich und sehr lecker extreme Kinderfreundlichkeit sehr sauber Personal freundlich und hilsbereit, aber nicht aufdringlich
Verena(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöner all inclusive Club mit großen geräumigen Zimmern und verschiedensten Pools für Kinder und Sportler an sehr schönem Strand gelegen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch zum 5.ten Mal ein toller Urlaub
Auch bei unserem 5.ten Aufenthalt im Pamfilya haben wir uns wieder total wohl gefühlt. Man kommt an und der Urlaub bzw. die Erholung beginnt. Ganz klar: wir kommen wieder! Großes Lob an das ganze Team, insbesondere Waspo und Küchenteam. Besser geht´s nicht :-) Lediglich die Zimmer hätten bald mal eine Generalüberholung nötig.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienclub
Ein toller Familienclub in einer wunderschönen Anlage. Das kulinarische Angebot hat ein sehr gutes Niveau und der Service im Club ist sehr gut - egal in welchem Bereich. Ein besonderes Dankeschön an E., O. und A.!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub trotz 5 Regentagen im Oktober
Für Familien ein wunderbarer Club. Unsere Kinder (3 und 6) liebten den Roby-Club und weinten bitterlich bei der Abreise :-) Der Strand und das Meer sind ebenfalls ganz toll für Kinder geeignet. Die Robins sind sehr engagiert und geben alles, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Einmal gab es während einer Show einen Sturzregen und es wurde trotzdem weiter gemacht - das sagt alles. Wir würden im Prinzip wiederkommen - allerdings nicht mehr im Oktober. Das einzige Manko des Clubs: es ist ein Schön…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Sport- und Familienhotel
Wenn die holländischen Großfamilien nicht gewesen wären, wäre es ein rundum perfekter Familienurlaub gewesen. Da die Holländer aber wohl immer nur Ende April/Anfang Mai kommen, bleibt man sonst "verschont".
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder eine Reise Wert!
Es war wie immer ein Vergnügen in diesem wunderbaren Club mit sehr sehr netten Leuten (Gästen wie Angestellten) seine kostbaren Urlaubstage verbringen zu dürfen. Unterhaltungsprogramm großartig, Speisen und Getränke wie immer sehr sehr gut, Sportmöglichkeiten und Wellnessangebot perfekt. Auch für Reisende ohne Kinder ist der Club zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Ein Traum für jeden Cluburlauber
Der Urlaub war einfach nur super super schön. Wir waren sehr skeptisch als wir die anderen Bewertungen gelesen hatten und haben uns gedacht "Das kann nicht so gut sein " , doch es kann. Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub,wir kommen wieder.
Jost(41-45)Deutschland
Klasse, Zimmer könnten Renauvierung vertragen
Alles Prima, großer Spass und tolle Freundlichkeit. Auf dem Preisniveau erwarte ich aber bessere Zimmer - auch wenn man da naturgemäß kaum ist. Wenn WLAN umsonst, bitte auch ordentliche bandbreite, mit der man auch mal ne Email runtergeladen kriegt. Dennoch absolut empfehlenswert!