Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfaches Zimmer, Anlage in die Jahr gekommen, Ess
Sehr einfaches Zimmer Anlage ist in die Jahre gekommen und das Essen ist nur ok. Die Getränke sind gerade ok wenn man einen guten Standart möchte wird es sehr teuer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wundervoller Sommerurlaub - wiederholungswürdig
Eine sehr schön und unheimlich gepflegte Anlage mit schön ausgestatteten Zimmern. Hier bleibt kein Wunsch offen, da der Club und die Robins sehr viele Angebote bietet. Eine perfekte Woche Urlaub zum entspannen und braun werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bester Club kann man nur weiter empfehlen
Nur zum weiter empfehlen - alles bestens in allen Bereichen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Paradies direkt am Strand!
Tolle Anlage mit einem ganz besonders persönlichem Flair.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sofort wieder
Der Name unser zweites Zuhause passt. Es war einfach perfekt. Wir kommen wieder. Der Robyclub unglaublich gut und kompetent. Einen großen Dank an Lilly, Louisa und Leo. Ihr habt euch sehr gut um unserem Sohn gekümmert. Er hat eine Gehbehinderung und Inklusion wird dort groß geschrieben. Unser Sohn konnte an allem teilnehmen. Der Schwimmkurs bei Poco ebenfalls empfehlenswert. Super Fortschritte gemacht. Unser Familienzimmer super. Die Reinigungskraft eine ganz tolle liebevolle Person. Das Essen sehr lecker und…
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade waren 3 Jahre hintereinander, nächstes nein
Gutes Essen, freundliches Personal Betten gut waspo und Kinderklub sehr gut , gegenüber der letzten 2 Jahre abgefallen wenig Überraschungen Kinder traurig da heuer kein Wiesenfest dA angeblich zu heiß, August ist immer heiß
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pamilya, ankommen und "ankommen"
Großzügige Anlage, die homogen in die Landschaft gesetzt wurde. Da das Hotel bereits seit über 30 Jahre besteht, ist der Baumwuchs wunderschön Schatten spendend und kühlend. Auch der Bereich für die kleineren Kinder befindet sich im Bereich des Pinienwaldes, ebenso wie der Spa Bereich.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Robinson Club. Es ist alles Top gepflegt und sauber. Das Sportangebot der Service im Restaurant, die Speisen alles zu 100 % weiter zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern eine absolute Oase. Ein tolles Management rundet den ganzen Urlaub ab. Wir kommen wieder.
Ole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel für Jedermann
Super Hotel, sowohl für Familien mit Kindern als auch wenn man alleine oder zu zweit unterwegs ist. Sehr leckeres Essen, toller, großer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und super Abendprogramm! Vor allem die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Robins ist hervorzuheben!
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Woche für Eltern und ihre Kinder
Mega Kinderhotel. Jeden Tag neues Angebot für die Kids. Unsere Kleine hatte sehr viel Spass in der Kinderbetreuung und wir haben auch einen halben Tag im Atelier verbracht. Also für große und kleine Gäste gibt es vieles zu entdecken.