Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Anke(46-50)Deutschland
Genialer Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub. Super nettes Personal. Kompetenter Clubchef. Klasse Robins!!! Einfach wunderschön!!! Kommen gerne wieder und haben uns gut erholt. Grosses Lob an ALLE!
Petra(41-45)Deutschland
Traumhafter Spätsommerurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr gut gelaunt und immer aufmerksam und freundlich. Egal in welchem Bereich. Wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort buchen.
Ursula-Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Aufenthalt
Die Disco könnte etwas ausgewogener sein. Wenn bei einer Ü30 Party nur Techno läuft hauen schon mal 30 Leute ab. Ansonsten kann man alles nur in höchsten Tönen loben. Alleine die vielen Aktionen tagsüber. Es macht schon Spass zu zusehen wie es auf- und abgebaut wird und wie alles reibungslos funktioniert. Man kann überall teilnehmen, aber wenn man es ruhiger mag sich auch überall raushalten. Es stimmt alles rundherum
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine traumhafte Anlage
Es ist super schön und vorallem ist für jede Altersgruppe etwas dabei,einfach kurz gesagt "EIN TRAUMHAFT SCHÖNER URLAUB FÜR JUNG UND ALT MIT KIND UND KEGEL" Wir fliegen wieder hin! Super!!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Man kann nichts besser machen
Dieses Hotel bietet für die ganze Familie ein rundum Wohlfühl Paket, schon für die Kleinsten ist gesorgt. Mit seinen 3 Pools und der direkten Anbindung ans Meer, inklusive Steeg ins Meer raus, perfekt für alle Wasserratten. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sowohl an den Pools als auch am Meer, perfekt ausgestattet. Die Restaurants mit reichhaltiger Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen nahezu perfekt ausgestattet. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Famlie - Strand - Surfen
Robinson Anlage mit Gebrauchsspuren, gute Sauberkeit, perfektes Frühstück-Buffet
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einmal Pamfilya - immer Pamfilya
Der Robinson Club Pamfilya liegt wunderschön in einem Pinienwald und direkt am eigenen Sandstrand in der Nähe von Side. Die Zimmer liegen in kleinen Häuschen; jedes Häuschen hat drei Etagen mit je zwei Zimmern. Überall gibt es Rampen, so dass die Fußwege innerhalb der Anlage auch mit Kinderwagen/Buggy gut zu bewältigen sind. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand. Rasenflächen, Beete, Wege, etc. werden täglich gereinigt und gepflegt, die Gärtner dort leisten ganze Arbeit. Die Toiletten, von denen es in der…
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Greatest times with Robinson
Einmal ROBINSON, immer ROBINSON! Wieder ein Urlaub nach Maß, in dem wirklich alles gepasst hat. Ein tolles Gesamtpaket. Besonders wohl haben wir uns auf der herrlichen Tennisanlage gefühlt. Vor allem die Tennistrainer Adriano und Günes waren immer gut drauf und haben uns mit den wichtigsten Tennisskills versorgt! Danke an das gesamte Team für zwei wundervolle Urlaubswochen! Wir sehen uns in 2011 wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Super Urlaub mit kleineren Abstrichen
Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber, lediglich unsere Matratze ließen wir zu Beginn des Urlaubs austauschen, sie war etwas durchgelegen. Allerdings ging das sehr schnell und ohne Beanstandungen. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern bis zu 6 Jahren im Club (Reisezeit nach den Sommerferien) was wir mit unser fast 3-jährigen Tochter als sehr angenehme empfanden. Die Gäste…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung für Erwachsene, perfekt für Kinder
Nicht mehr ganz neue aber sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, perfekter "Rund Um Service" - für alle Gäste gibt es Möglichkeiten sich zu entspannen - ob jung oder alt Nicht billig - aber der Club ist sein Geld absolut wert - empfehlenswerte Zeit Mai oder September (Temperatur) - wir kommen sicher wieder