Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Manfred+Lisi(26-30)Österreich
Für Familien die beste Wahl
Alles super ,immer wieder Robinson. Essen super es gibt auch immer einen Themenabend z.B Fisch,Asiatisch,Texas, u.s.w. Einkaufen kann man im Hotel oder man fährtmit dem Taxi für 7 Euro nach Side wo man alles bekommt. Wie kommen sicher wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Rund um Sorglospaket
Schon 2008 waren wir sehr sehr zufrieden. Der neue Gastrobereich ist sehr gut gelöst.Auf jeden Fall sollte man das Spezialitätenrestaurant Saray buchen. Hier kann man ein tolles 4-Gänge Menü in besonderer Atmosphäre genießen.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert.Besonders sind hier Timmi und die Leute der Waspo hevorzuheben.
Cira & Boris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Entspannter Urlaub: so wie er sein sollte
entspannter und erholsamer Urlaub: tolle Poolanlage, wunderschön angelegte Bungalows mit angrenzendem Pinienwald. perfektes Freizeitangebot: täglich diverse Sportarten und ein Wunderheiler als Masseur: Robinson halt wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Restaurant top renoviert, die Zimmer groß und zweckmäßig. TOP-Empfehlung
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Besser geht es nicht
Dies war unser 5. Aufenthalt. Es wird nur besser, leider hat Jutta den Club gewechselt und Christian ist nun Clubchef. Dieser macht seine Sache mehr als gut..... Werden wohl wieder hinfahren..... Es wird aber wohl eine komp. neue Mannschaft nächstes Jahr dort sein, weil wohl auch Christian geht. Mal schauen alles steht und fääl mit der Clubleitung und dem Team.
Michael(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super Urlaub nächstes Jahr 2010 kommen wir wieder!!! Super Robyclub unserer Tochter 4 Jahre alt hat es sehr gut gefallen. Jeden Abend eine neue Show. Das Essen war auch sehr gut für jeden was dabei gewesen. Poolanlage sehr sauer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. In Side gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi ca. 8 Minuten (kostet 7 Euro).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Robinson Club Pamilya steht für Erholung
- Sehr guter Service durch sehr freundliches Personal - Sehr gutes Essen - Aufmerksames Personal - Sehr schön angelegte Anlage - Sehr ordentliche und saubere Zimmer - familienfreundlich aber auch für Allein-Reisende geeignet
Goetz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Rundum sorglos Paket
Ältere Anlage in schön gewachsener Parkanlage und sehr gepflegtem Zustand, Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern zweckmäßig (1 Stuhl für 4 Personen) eingerichtet aber zum Schlafen langt's. Im September 80% Familien mit kleinen Kindern, hauptsächlich Deutsche. Russenfrei. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Angenehmes Publikum. Fazit: Wir kommen wieder ! Natürlich gibt es immer ein paar Krümel im Käse: die Lage unseres Zimmers war suboptimal, unsere Koffer brauchten fast 2 Stunden von der Rezeption ins Zimmer und…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Erholung pur
Der Robinson Club liegt in einem Pinienhain eingebettet. Die 3 stöckigen Wohngebäude sind nett anzuschauen. Die Anlage ist sehr sauber und wirkt auf den ersten Blick kompakt. Der Club ist ein AI Club mit meist deutschsprachigen Urlaubern. Der Club ist ein Familienclub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder ein Erlebnis
Eine sehr familienfreundliche Anlage mit hohem Stammkundenpotential. Die Gästestruktur ist deutsch geprägt. (Leider auch mit der Eigenart des morgendlichen Reservierens von Strandliegen). Durch den Wechsel im letzten Jahr auf All-Inclusiv ist der Club noch interessanter geworden. Die Tatsache, dass der Club im Herbst immer ausgebucht ist, zeigt, wie beliebt die Anlage zu dieser Jahreszeit ist. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhaft schöner Urlaub, immer wieder gerne
Auf jeden Fall eine Reise wert und nur weiter zu empfehlen ! Vorallem für Familien mit Kindern - egal ob große oder kleinere Kinder - super Betreuung und kompetentes Personal ! Unbedingt selbst ausprobieren ! Toller Urlaub - immer wieder super gerne ! Waren rundum zufreiden !